Food Hotel Tech 2019 : une édition parisienne en pleine croissance

Paris (75) Pour sa troisième édition, qui aura lieu les 18 et 19 mars prochains, le salon accueillera 180 exposants sur 6 000 m2. Les professionnels pourront ainsi découvrir les innovations en matière de cyber-sécurité, de prévention et d'hygiène, de formation ou encore de gestion de paie.

Publié le 06 mars 2019 à 18:05

Avec 2 000 m² de surface additionnelle, le salon Food Hotel Tech promet de belles découvertes, les 18 et 19 mars prochains au Paris Event Center. Soixante start-up feront le déplacement pour révéler leurs innovations. “Ces start-up présenteront des produits très différents les uns des autres, mais trois tendances se dégagent : le click & collect, le wifi et la gestion de la data, et enfin les systèmes liés à l’ouverture et à la distribution de vin ” détaille Karen Serfaty, fondatrice du salon. “Nous ouvrons le village start-up dédié aux métiers de l’hôtellerie-restauration le plus important de France” , s’enorgueille-t-elle. Les professionnels pourront ainsi découvrir les innovations en matière de cyber-sécurité, de prévention et d’hygiène, de formation ou encore de gestion de paie...

Au total, 180 exposants seront installés au fil des 6 000 m² du salon, et cette édition mobilisera aussi l'international, puisqu’une start-up en provenance de Chypre et une société de Dubai seront présentes. Les conférences seront également au rendez-vous. Karen Serfaty les a voulu “pragmatiques”, pour que les professionnels repartent avec des conseils pratiques pour faire évoluer leur utilisation du digital au quotidien.

Nouveauté du salon, “nous avons créé un prix de l’innovation pour l'une des sociétés présentes sur le salon en plus des deux awards remis comme chaque année à des start-up”, explique Karine Serfaty. Le prochain rendez-vous Food Hotel Tech est déjà fixé en novembre 2019 avec le lancement de Food Hotel Tech Nice.

 

FoodHotelTech #Paris#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et

Posté le 28 septembre 2024