Promatel IDF salue le parcours d'Alexia Duchêne, qui participe à Top Chef

Publié le 27 mars 2019 à 12:50

L’association des anciens élèves Promatel IDF, présidée par Pierre Berthet,  suit toujours avec beaucoup d’assiduité l’évolution professionnelle de ses troupes. Et c’est avec plaisir qu’elle salue aujourd’hui le parcours d’Alexia Duchêne, qui ouvrira prochainement son restaurant, Le Datsha, à Paris, dans le 3ème arrondissement de la capitale et participe à la 10ème saison de Top Chef, sur M6 dans la brigade d’Hélène Darroze. La jeune femme, rappelle l’association, est diplômée d’un bac pro cuisine, mention Bien, promotion 2014  Jean-Yves Leuranguer de l’Ecole hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant, elle est arrivée sur la troisième marche du concours de cuisine Kikkoman 2014 et a poursuivi ses études en pâtisserie à Ferrandi Paris. 

#JeanDrouant# Promatel #AlexiaDuchene# TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024