Les grands hébergeurs s'engagent pour le développement de l'oenotourisme

Hervé Novelli, Président du Conseil Supérieur de l'Oenotourisme, Jean-Virgile Crance, Président du Groupement national des chaînes hôtelières et Caroline Leboucher, Directrice générale de Atout France, ont signé un partenariat liant les grands hébergeurs et les prestataires oenotouristiques labellisés Vignobles & Découvertes.

Publié le 26 novembre 2019 à 10:24

Cette convention, entérinée lundi 25 novembre, à Tours, dans le cadre des Assises de l’oenotourisme, a pour objectif de développer l’oenotourisme en lui donnant davantage de visibilité.  Atout France, qui est en charge de la gestion du label Vignobles & Découvertes, développera avec le Conseil supérieur de l’oenotourisme, une cartographie des 5000 prestataires Vignobles & Découvertes sur l’ensemble du territoire national. Le Groupement National des Chaînes Hôtelières facilitera, quant à lui, la mise en relation entre ses implantations hôtelières et les prestataires labellisés Vignobles & Découvertes par deux moyens : la cartographie mise en place par Atout France ; et l’organisation de rencontres thématiques en région au sein des implantations hôtelières avec des prestataires labellisés Vignobles & Découvertes. Le GNC s’est également engagé à apporter son soutien financier au Conseil Supérieur de l’OEnotourisme sur quatre ans.

GNC AtoutFrance tourisme #VignoblesEtDécouvertes#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons pour notre brasserie proche de Roland garros et du parc des princes un chef de partie pour seconder notre équipe pour 3 mois. Poste avec 2 coupures par semaine et 2 jours de repos consécutifs.i

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

30 - GAUJAC

Petit restaurant gastronomique situé dans un charmant village recherche dès aujourd'hui une ou un serveurse ou serveur, équipe jeune et sympathique, 2 jours de congés consécutifs, salaire selon profil et expérience

Posté le 18 avril 2025