Les premiers Artisans du goût sous les projecteurs

Najac (12)

Publié le 16 décembre 2019 à 20:26

La marque Artisans du Goût-Fait Maison, défendue par Claude Izard, propose de réunir les artisans des métiers de bouche, dont bien sûr les artisans cuisiniers et le monde rural, « tous ceux qui fabriquent sur place, utilisent majoritairement des produits régionaux, fabriquent sur place, utilisent majoritairement des produits régionaux, affichent la provenance des produits et proposent des spécialités de son patrimoine gastronomique régional ». A Najac, lors du dîner traditionnel Gibier,  les tous premiers panneaux « Artisans du Goût – Fait Maison », ont été remis à  Jean-Luc Bedel, maître artisan boulanger à Sanvensa (depuis plusieurs générations avec une spécialité emblématique le Massepain) et à Bruno Guy, Le bec fin, artisan volailler, depuis plusieurs générations à Villefranche de Rouergue et Paris. « Cette reconnaissance permet également au village où exercent ces professionnels, d’accéder au label Village Gourmand et plus largement de participer au développement du Gastro-Tourisme, au travers nos sentiers gourmands, véritables fer de lance du patrimoine gastronomique français » indiquent les défenseurs de la marque.

#ArtisansDuGoût# Fait Maison #ClaudeIzard#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Cazaudehore (78100) renforce sa brigade de cuisine avec un Second de Cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique. CDI. 42h hebdo. Salaire à partir de 3000€ mensuel, en fonction de l'expérience. Logement possible pendant la période d'essai x2, le temps de s'établir. Le Second de Cuisine assi

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: BARMAN, SERVEUR LIMONADIER, SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153F1280

Posté le 27 septembre 2024