Un webinar pour soutenir l'opération "J'aime mon bistrot"

Qu'est-ce que l'opération J'aime mon bistrot ? Comment y participer ? Qu'est-ce que cela peut m'apporter ? L'Hôtellerie Restauration présentera et animera, avec l'équipe de CHD Expert, un webinar de 50 minutes le 12 mai à 11 h.

Publié le 07 mai 2020 à 17:57

Votre journal L'Hôtellerie Restauration et CHD Expert organisent un webinar à destination de tous les intervenants de la profession pour vous présenter l'opération de la plateforme "J'aime mon bistrot". Cette plateforme, qui met en relation des professionnels et des consommateurs, permet d'enregistrer en amont de la réouverture des précommandes, et donc de recevoir des revenus immédiatement, pour alimenter sa trésorerie en ce moment de crise et tenter d'optimiser au mieux la reprise de son activité.

Une démonstration en live sera proposée pour savoir comment s’inscrire. L’état du marché CHD à date sera présenté puis des questions-réponses seront évoquées.

Accédez directement à la conférence du 12 mai à 11 h en cliquant ici (lien actif uniquement le 12 mai à 11 h).

Pour plus d'information, contactez Christine Loan : cloan@lhotellerie-restauration.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

Amérique du Sud

Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 14

Le restaurant Crocus recherche une ou un cuisinier pour se joindre à son équipe. CDD pouvant mener à un CDI. Petit restaurant de quartier de grande qualité. Carte courte, produits frais, etc. Bonne ambiance, possibilité d'évolution. Poste en coupure, repos dimanche et lundi. Fermé durant les fêtes.

Posté le 01 novembre 2024