'L'Hôtellerie de demain, c'est vous et maintenant !', le concours lancé par Sequoiasoft

À compter du 6 septembre 2021, les étudiants des Gretas, Afpa, lycées et instituts hôteliers sont invités à imaginer un établissement fictif, en alliant humain et technologie, pour proposer un parcours client parfait.

Publié le 03 septembre 2021 à 18:40

Le concours ‘L’Hôtellerie de demain, c’est vous et maintenant’ se déroule du 6 septembre au 3 décembre 2021. Les étudiants, accompagnés chacun d’un référent du métier, devront imaginer, décrire et illustrer de manière concrète – et sous une forme libre – les services, prestations, parcours clients, configuration de l’établissement, etc.

Comme le précise Olivier Mouchet, directeur de la Business Unit Hospitalité : "Ce concours est une manière de plus pour Sequoiasoft de soutenir la filière, de partager sa passion de tous ces métiers de l'hébergement et de la restauration et d'échanger avec ces jeunes talents pleins d'idées et d'envie ! Alors j'invite tous les étudiants du secteur, créatifs et ayant le goût du défi, à participer et à questionner le parcours client de demain pour faire dès maintenant les bons choix !"

Un jury composé de professionnels de l’écosystème désignera les équipes gagnantes d'un week-end dans un hôtel 5 étoiles, de tablettes ou de repas gastronomiques. Un vote Coup de cœur du public sera organisé en ligne.

Inscriptions au concours ‘L’Hôtellerie de demain, c’est vous et maintenant !’ sur www.sequoiasoft.com/concours/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024