L'info de la semaine en bref

Thierry Grégoire (Umih) propose une augmentation des salaires de 9 % dans les CHR — Jean-Marc Borello (1000 Cafés, groupe SOS) : "Nous souhaitons soutenir les indépendants" — Le succès du slow tourisme renforcé par la crise sanitaire... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 08 octobre 2021 à 19:28
L'actu de la semaine en bref
  • Le succès du slow tourisme renforcé par la crise sanitaire
    L'étude annuelle de KPMG France, consacrée à l'industrie hôtelière à travers l'Hexagone, fait état d'une lente reprise et d'une tendance à un tourisme orienté vers le mieux être, la déconnexion et un retour à la nature, qui a le vent en poupe.
L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Contrôle du pass sanitaire : quelles sont les obligations des employeurs ? Réponse sur le blog Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

Facebook
Arthur Debray : "Le Bocuse d'or m'a fait gagner en maturité", sur Facebook
Twitter

Pierre-Jean Quinonero @burgundyparis : champion de France du dessert 2021 chez les professionnels, sur Twitter

Instagram

L'Elytre, un cocktail au gin façon margarita, sur Instagram

Linkedin

"Libérez l’énergie et l’innovation dans vos équipes", sur Linkedin

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

cherche serveur(euse) professionnel(le) , 2 coupures, 3 directs, 2 repos consécutifs . poste en CDI , bistrot familial avec clientèle habituée , tenue décontractée . Thierry : 06 45 09 60 21 hors service ou thierry-soulier2@live.fr

Posté le 02 novembre 2024