L'info de la semaine en bref

Les critères et la procédure de classement des auberges collectives sont fixés • Omnivore 2022 : les défis de l'alimentation de demain font le plein • Rentrée 2022 : le point avec Didier Chenet, président du GNI... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:42
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Reprise d'un hôtel-restaurant : comment se former en hôtellerie ? Réponse sur SOS Experts Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR

Facebook
Lucy Lieberman (Tablet Hotels) : "Nous souhaitons être visibles et lisibles", sur Facebook
Twitter

Treize établissements distingués dans le premier guide Michelin Toronto, sur Twitter 

Instagram
Les 7 prix décernés par Omnivore Paris, sur Instagram
Linkedin

Service à table : trois générations échangent sur leur métier, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Devenez notre futur chef de cuisine au sein d'un établissement 4* avec Thalasso/Spa encadrement d'une équipe de 6 personnes, élaboration des menus du jour, mise en place d'une carte, responsable des achats et de l'hygiène , un challenge a relever dans une station balnéaire des Côtes d'Armor Expér

Posté le 20 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette à Montmartre (Paris 18) recrute son nouveau chef de cuisine en CDI à temps plein, de 8h à 16h30 du lundi au vendredi, repos samedi et dimanche. Cuisine de bistrot élégante, carte courte élaborée uniquement à partir de produits frais, tout fait maison, qui change à chaqu

Posté le 20 mars 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Paris bistrotchic54@gmail.com Recherche *MAITRE D'HOTEL Assistant F/H ou *CHEF de RANG F/H Etablissement Bistronomique 100/100 Maison, Service de qualité et soigné Membre du CCF Téléphoner au 06.68.05.82.91 Hors Horaires services pour Rdv ou se pr

Posté le 20 mars 2025