Le récap info de la semaine

Sébastien Bazin (Accor) : "Nous sommes extrêmement positifs pour les douze mois à venir" • Les indicateurs clés de la franchise • La cérémonie du Guide Michelin France 2023 est avancée ... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 février 2023 à 12:05
L'actu de la semaine en bref
  • Sébastien Bazin (Accor) : "Nous sommes extrêmement positifs pour les douze mois à venir"
    Suite à l'annonce des résultats pour 2022, le président directeur général du groupe et directeur général de la division Luxe et Lifestyle, accompagné de Jean-Jacques Morin, directeur général adjoint du groupe, directeur financier et directeur général de la division Premium, milieu de gamme et économique sont revenus sur quelques points concernant la stratégie d'Accor.
  • Les indicateurs clés de la franchise
    À quelques semaines du salon Franchise Expo Paris qui se tiendra du 19 au 22 mars, la Fédération française de la franchise dévoile les derniers indicateurs de son secteur, tous en progression. La restauration à thème reste un secteur en progression démontrant son adaptation aux nouveaux usages de consommation. La restauration rapide affiche quand à elle 208 enseignes et un chiffre d'affaires de 7,17 milliards d’euros.
  • La cérémonie du Guide Michelin France 2023 est avancée
    Michelin a pris la décision d’avancer la cérémonie du Guide Michelin France, initialement prévue à 17 heures le lundi 6 mars, à 10 heures ce même jour. Les noms des nouveaux étoilés 2023 seront donc annoncés avecquelques heures d'avance lors de cette cérémonie àStrasbourg. Elle sera diffusée en direct sur Facebook et YouTube.
L'article qui intéresse

 Tarifs des consommations en salle et en terrasse : faut-il les afficher en vitrine et en salle ?  Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
À Marseille, des dîners préhistoriques signés Emmanuel Perrodin, sur Facebook 
Twitter

À Cannes, le Carlton prépare sa réouverture pour mars, sur Twitter 

Instagram
Hélène Darroze ouvre son restaurant de burgers autour du terroir basco-landais, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Jérôme Cherpin nommé vice-président régional des opérations des hôtels Pullman Paris et directeur général du Pullman Montparnasse, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

(94) Nous sommes un restaurant bistronomique à la recherche de serveur(s) ou serveuse(s) pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Vous êtes dynamique et motivé(e), venez rejoindre notre équipe. Accessible en transport RER ou Bus. lesclanchistes@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 05 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter notre équipe en cuisine sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une commis-plongeur H/F. Missions du poste : - Réaliser la plonge de la cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place - Suivre une recette simple - Nettoyage du poste d

Posté le 05 novembre 2024