Véronique Siegel succède à Roger Sengel à la tête de l'Umih 67

Bas-Rhin

Publié le 29 juin 2022 à 11:45

Suite à l’assemblée générale élective de l’Umih 67, le 10 juin à Obernai, Véronique Siegel a été élue à l’unanimité à la présidence de l’antenne départementale succédant à Roger Sengel, président depuis 2005. Quatrième génération d’une famille d’hôteliers-restaurateurs, Véronique Siegel dirige avec son frère l’Hôtel Monopole Métropole à Strasbourg et l’hôtel KLE à Kaysersberg. Elle dirigera l’Umih 67 avec Jacques Chomentowski, président délégué aux débits de boissons, et Didier Roeckel, président délégué à la restauration.

Roger Sengel quitte l’Umih 67 après quarante-six années de syndicalisme, dont dix-sept de présidence départementale. Il restera président du Cefppa Adrien Zeller et trésorier d’Umih formation jusqu’à l’échéance de son mandat. Il a été nommé président d’honneur du groupement des hôteliers-restaurateurs et débitants de boissons du Bas-Rhin, par décision unanime de l’assemblée.

 

UMIH #VéroniqueSiegel# #VéroniqueSiegel# 



Commentaires
Photo
Christophe WEBER

mardi 28 juin 2022

Petite coquille, elle succède à Roger SENGEL. Bien à vous

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024