Disparition de Jean-françois Sérazin

Publié le 24 janvier 2025 à 12:55

C’est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Jean-François Sérazin, à l’âge de 76 ans.  Hôtelier restaurateur sur l’ile d’Houat (Morbihan). Il fut durant 15 ans président de l’Umih 56. Très attaché au caractère saisonnier de son activité il a été pendant de nombreuses année délégué de la branche des saisonniers, et était toujours membre du bureau des saisonniers au niveau national. Il a marqué l’Umih de son engagement. On se souvient de sa silhouette durant les manifestations pour la TVA, de sa grève de la faim pour obtenir une plage d’ouverture plus grande pour les bars de son département.

Sa carrure, sa moustache et sa gouaille légendaires resteront dans la mémoire de l’Umih.

L’Hôtellerie restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et ses proches.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - COURBEVOIE

Bonjour je cherche un serveur ou serveuse pour un poste du midi 11h/15h, du lundi au vendredi , repos samedi dimanche , 1200 euros par mois

Posté le 10 mars 2025

Directeur de restaurant H/F

92 - Bois-Colombes

Nous recherchons notre futur Coordinateur Emploi F/H. Périmètre d'intervention: région Ile de France. Le poste est à pourvoir en CDI. Vous travaillez au Siège d'Elior situé à Bois-Colombes (92) à proximité immédiate de la Gare de Bécon-les-Bruyères (Ligne L). Des déplacements réguliers sont à prévoi

Posté le 10 mars 2025

Chef de partie H/F

15 - CHAUDES AIGUES

Restaurant Relais et Châteaux Serge Vieira 2 étoiles au Guide Michelin depuis 2012, Service Award 2020, Auvergne Recrute pour la saison 2025 de mi-avril à fin novembre : - Chef de partie h/f -commis de cuisine h/f -sommelier h/f - Pâtissier h/f -commis de salle h/f -chef de rang h/f 3

Posté le 10 mars 2025