Serbotel, du 22 au 25 octobre 2023 à Nantes

Publié le 17 janvier 2023 à 13:18

Serbotel donne rendez-vous en octobre 2023 pour l’un des événements d’envergure nationale des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration. Du 22 au 25 octobre, l’édition 2023 de Serbotel sera placée sous le signe de la célébration de cette 20e édition. Promouvoir l’innovation, les savoir-faire et l’expertise métier, favoriser les échanges entre tous les professionnels des filières représentées, les fournisseurs, les artisans et les jeunes talents… sont les fils rouges de l’édition de Serbotel 2023. Un plateau très riche de concours, trophées, challenges métiers, nationaux et internationaux et des rendez-vous Business s’enchaineront. Plus de 500 exposants sont attendus sur 32 000 m2.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Hôtel restaurant 4* région de Saint-Malo recherche un chef de rang (H/F) pour assurer le service du restaurant 60 couverts. Profil saisonnier expérimenté, sachant être autonome pour gérer son rang de 20 couverts. CDD 41h 6 mois avril-octobre, très bon salaire, poste logé, jusqu'à 2.5 jours repos/sem

Posté le 18 mars 2025

Pizzaïolo H/F

75 - Paris

Niché au cœur du jardin des tuileries dans le musée des arts décoratifs, Le Restaurant Loulou Paris, imaginé par l’architecte d’intérieur Joseph Dirand, célèbre l’art de vivre à la française en un lieu de vie à la fois raffiné, élégant et joyeux. La grande terrasse arborée offre une p

Posté le 18 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

PRODUCTION MATIN UNIQUEMENT 6H-15H SANS COUPURE. 2 jours de repos consécutifs Heures supplémentaires rémunérées Tableaux paris est un traiteur spécialisé dans les événements de luxe. Nous n'acceptons que les personne avec de l'experience et un minimum d'experience en cuisine. L'équipe est

Posté le 18 mars 2025