Serbotel, du 22 au 25 octobre 2023 à Nantes

Publié le 17 janvier 2023 à 13:18

Serbotel donne rendez-vous en octobre 2023 pour l’un des événements d’envergure nationale des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration. Du 22 au 25 octobre, l’édition 2023 de Serbotel sera placée sous le signe de la célébration de cette 20e édition. Promouvoir l’innovation, les savoir-faire et l’expertise métier, favoriser les échanges entre tous les professionnels des filières représentées, les fournisseurs, les artisans et les jeunes talents… sont les fils rouges de l’édition de Serbotel 2023. Un plateau très riche de concours, trophées, challenges métiers, nationaux et internationaux et des rendez-vous Business s’enchaineront. Plus de 500 exposants sont attendus sur 32 000 m2.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

56 - Kervignac

Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p

Posté le 18 mars 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 15/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 18 mars 2025

Chef de cuisine H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bitronomique Rungis ville (94) avec belle terrasse et jardin potager, référencé guide, recherche son Chef de cuisine. (CDI). Sérieux et motivé. 2 jours de repos consécutifs Expérience gastronomique souhaitée. Salaire selon expérience. Envoyer CV à : vanille.des.isles@free.fr

Posté le 18 mars 2025