Rendez-vous dès demain au Sirha Lyon

Publié le 18 janvier 2023 à 18:28

Après une édition 2021 chamboulée par la crise du Covid, le Sirha Lyon revient en grand pour fêter ses 40 ans. Le salon vous accueillerie dès demain et jusqu'au 23 janvier, à Eurexpo Lyon. L'occasion d'assister à la présentation de 350 nouveautés et innovations et plus de 60 concours, masterclasses et animations, dont les fameux Bocuse d'or, coupe du monde de la pâtisserie et le trophée du maître d'hôtel.

Commandez votre badge gratuit sur sirha-lyon.com avec le code PPHLL

>> Retrouvez toutes les infos sur les conférences, concours ou exposants en suivant le Sirha (cette page sera mise à jour au fil des concours et animations)

>> Vous pouvez également consulter notre magazine spécial Sirha (en accès libre) : ici 

Retrouvez L’Hôtellerie Restauration sur le stand LUM50 (Place des Lumières). 

Bon salon ! 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025