Rendez-vous dès demain au Sirha Lyon

Publié le 18 janvier 2023 à 18:28

Après une édition 2021 chamboulée par la crise du Covid, le Sirha Lyon revient en grand pour fêter ses 40 ans. Le salon vous accueillerie dès demain et jusqu'au 23 janvier, à Eurexpo Lyon. L'occasion d'assister à la présentation de 350 nouveautés et innovations et plus de 60 concours, masterclasses et animations, dont les fameux Bocuse d'or, coupe du monde de la pâtisserie et le trophée du maître d'hôtel.

Commandez votre badge gratuit sur sirha-lyon.com avec le code PPHLL

>> Retrouvez toutes les infos sur les conférences, concours ou exposants en suivant le Sirha (cette page sera mise à jour au fil des concours et animations)

>> Vous pouvez également consulter notre magazine spécial Sirha (en accès libre) : ici 

Retrouvez L’Hôtellerie Restauration sur le stand LUM50 (Place des Lumières). 

Bon salon ! 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - PARIS 01

Econome H/F - Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes

Posté le 18 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

CDD saisonnier (1er avril – 30 septembre) | Évolution possible en CDI Salaire : 2 700 – 2 850 € brut/mois Poste logé ou prime de logement | Véhicule obligatoire Votre mission Aux côtés du Chef de cuisine, vous participez activement à la création et à l'exécution des plats. Vous supervisez la

Posté le 18 mars 2025

Chef Pâtissier H/F

Suisse

La Chaumière, restaurant étoilé à Genève, recherche un(e) Chef(fe) pâtissier(e) qualifié et créatif avec une grande expérience en restaurant étoilé de même standing pour rejoindre notre équipe. Disponible de suite. Au moins 5 ans d'expériences. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse mail : slabr

Posté le 18 mars 2025