Synetam et GL events deviennent partenaires des salons Sirha Food

Publié le 25 mai 2023 à 13:49

Synetam (l’Union des fabricants d’équipements et d’ustensiles pour la restauration et les arts culinaires, née de la fusion entre Syneg et Unitam) et le groupe spécialisé dans l'événementiel GL events ont signé un accord de partenariat pour promouvoir le développement des salons Sirha Food, organisés par ce dernier. L’objectif de cet accord pluri-annuel est “de donner à l’équipe d’organisation des salons un accès privilégié aux membres de Synetam, en aidant à la fidélisation des fabricants à Sirha Lyon, en favorisant le développement de Sirha Europain, en partageant entre partenaires [leur] vision des marchés de la restauration et de l’alimentation, en France et à l’export”, déclarent les nouveaux partenaires.

Un comité de pilotage sera chargé d’accompagner Sirha Food en matière d’équipements et ustensiles pour la restauration et les arts culinaires, et pour coanimer le Club export Sirha Lyon afin d’accroître l’attractivité internationale des salons. Le concours d’éco-innovation des trophées Valo Resto Pro sera désormais co-organisé par les partenaires et Ecologic.

Luc Dubanchet, directeur de la division Sirha Food chez GL events Exhibitions, déclare : “Nous avons, avec Synetam et ses adhérents, qui sont aussi nos exposants, une même vision des grands enjeux responsables et des mutations de l’univers du Food Service. Ce partenariat de long terme est la création d’une plateforme commune pour enrichir notre offre salon et nos réflexions sur la constante amélioration de nos produits, qu’ils soient technologiques ou événementiels”.

#Synetam# glevents Sirha #LucDubanchet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées

Posté le 17 mars 2025

Pâtissier H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora

Posté le 17 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - PARADOU

SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille

Posté le 17 mars 2025