Synetam et GL events deviennent partenaires des salons Sirha Food

Publié le 25 mai 2023 à 13:49

Synetam (l’Union des fabricants d’équipements et d’ustensiles pour la restauration et les arts culinaires, née de la fusion entre Syneg et Unitam) et le groupe spécialisé dans l'événementiel GL events ont signé un accord de partenariat pour promouvoir le développement des salons Sirha Food, organisés par ce dernier. L’objectif de cet accord pluri-annuel est “de donner à l’équipe d’organisation des salons un accès privilégié aux membres de Synetam, en aidant à la fidélisation des fabricants à Sirha Lyon, en favorisant le développement de Sirha Europain, en partageant entre partenaires [leur] vision des marchés de la restauration et de l’alimentation, en France et à l’export”, déclarent les nouveaux partenaires.

Un comité de pilotage sera chargé d’accompagner Sirha Food en matière d’équipements et ustensiles pour la restauration et les arts culinaires, et pour coanimer le Club export Sirha Lyon afin d’accroître l’attractivité internationale des salons. Le concours d’éco-innovation des trophées Valo Resto Pro sera désormais co-organisé par les partenaires et Ecologic.

Luc Dubanchet, directeur de la division Sirha Food chez GL events Exhibitions, déclare : “Nous avons, avec Synetam et ses adhérents, qui sont aussi nos exposants, une même vision des grands enjeux responsables et des mutations de l’univers du Food Service. Ce partenariat de long terme est la création d’une plateforme commune pour enrichir notre offre salon et nos réflexions sur la constante amélioration de nos produits, qu’ils soient technologiques ou événementiels”.

#Synetam# glevents Sirha #LucDubanchet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Pour le restaurant KINUGAWA à Courchevel, nous recherchons un/e Chef de partie pour travailler aux côté du Chef de cuisine. Carte Japonaise et restaurant ouvert que le soir. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et poste logé en colocation (chambre à partager). E

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant MAMA ALPINA à Avoriaz, nous recherchons rapidement un/e Chef de partie jusqu'à avril 2025. Restaurant Italien ouvert le midi et le soir en plein cœur de la station. Rythme de travail en 6 jours sur 7, poste nourri et logé en colocation (chambre à partager). Envoyez vot

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

69 - LYON 05

Demi Chef de rang (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B de Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection pour un nouveau challenge et travaillez au sein d'un restaurant gastronomique. Radisson Hotel Group est l'un des plus gr

Posté le 16 janvier 2025