Les organisateurs du salon Rest'hôtel et métiers de bouche sont convaincus qu'une reprise de l'activité des CHR en juin ou juillet... [+] Lire la suite
Chaque jour, suivez les dernières actualités liées au coronavirus sur notre fil d'actualité et dans la newsletter quotidienne. Voici une liste de l'essentiel à savoir... [+] Lire la suite
Changement de nom pour la 7ème édition de la Paris Beer Week qui devient le Paris Beer Festival. Créé en 2013 par l'association Paris Beer Club,... [+] Lire la suite
Demain, mardi 12 mai à 11 h, votre journal L'Hôtellerie Restauration et CHD Expert présentent un webinar à destination de tous les... [+] Lire la suite
En amont du Comité interministériel du tourisme dédié au plan de relance, qui aura lieu ce jeudi 14 mai, le Parlement rural français (PRF), présente ses propositions. [+] Lire la suite
Les établissements CHR arrivent en tête des appels du numéro vert gratuit que nous avons mis en place dans le cadre du coronavirus... [+] Lire la suite
Plus de 2 700 chefs d'entreprises ont fait appel au numéro vert gratuit 0800 942 564 mis en place par les administrateurs judiciaires et mandataires judiciaires, avec le Ministère des Finances et de l'Economie, dans le cadre de la crise du Coronavirus. Voici ce qui ressort des échanges avec les appelants. [+] Lire la suite
Même si la date de réouverture des cafés et des restaurants n'est pas encore connue, réfléchir à la reprise s'impose avec pragmatisme. Christopher Terleski, président fondateur de la société C.H.R Conseils et Formations... [+] Lire la suite
Qu'est-ce que l'opération J'aime mon bistrot ? Comment y participer ? Qu'est-ce que cela peut m'apporter ? L'Hôtellerie Restauration présentera... [+] Lire la suite
La révolte des "petites mains" de la restauration fait le buzz — #Coronavirus : une baisse de la TVA pour préserver l'emploi est-elle envisageable ? — #Coronavirus : plus... [+] Lire la suite
La réponse de Bruno Le Maire, ministre de l'Economie et des Finance à la pétition Sauvons nos restaurants et producteurs... [+] Lire la suite
Ce chef d'entreprise partage son expérience de la situation actuelle et met en garde les professionnels qui n'ont pas le document unique à jour dans le cadre de la réouverture... [+] Lire la suite
Rouvrir son restaurant grâce à la vente à emporter — Calculer l'indemnité d'activité partielle pour le mois d'avril — Comment... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?