Afin de mettre en oeuvre et déployer sa stratégie de croissance et de transformation digitale dans ses 14 pays d'implantation, B&B Hotels vient... [+] Lire la suite
La finale du concours, organisé par Poule et Toque, s'est déroulée le 9 décembre 2021 à l'Atelier des Chefs à Paris, sous la présidence du chef étoilé, Éric Guérin. Pour sa première édition, la canette de Barbarie était à l'honneur. [+] Lire la suite
La 6e édition du du trophée Haeberlin s'est déroulée le mardi 7 décembre à la Filature de Mulhouse. Ce concours gastronomique... [+] Lire la suite
Annulations en cascade, le secteur une nouvelle fois impacté par le contexte sanitaire — Rétablissement du fonds de solidarité pour le mois d'octobre 2021 — Fermeture des discothèques... [+] Lire la suite
Le premier dîner au profit de la Team France du prochain Bocuse d'or a réuni, le 8 décembre, une équipe d'exception : trois chefs et trois distinctions au Bocuse d'or, cinq étoiles Michelin... [+] Lire la suite
David Sinapian, président du Groupe Pic, a annoncé la nomination de Pauline Monot au poste de directrice générale. Arrivée dans le groupe il y a... [+] Lire la suite
Le PDG du groupe hôtelier de luxe Lavorel Hotels, qui possède entre autres deux établissements dans le Beaujolais, souhaite revaloriser l'image de la destination et dynamiser l'activité touristique en misant notamment sur l'oenotourisme et l'événementiel. [+] Lire la suite
Le salon Wine Paris & Vinexpo Paris mettra en valeur les terroirs des régions françaises et ceux du monde avec 2 800 exposants et 30 pays producteurs. Pour... [+] Lire la suite
Déjà secrétaire d'État chargé du Tourisme, des Français de l'étranger et de la Francophonie, Jean-Baptiste Lemoyne... [+] Lire la suite
Le conseil d'administration de l'école Ferrandi Paris, spécialisée dans la formation pour le secteur de l'hôtellerie-restauration, vient de nommer... [+] Lire la suite
La ministre du travail, Elisabeth Borne, a convoqué toutes les branches engagées dans une revalorisation salariale, dont fait partie le secteur de... [+] Lire la suite
La cinquième édition du salon s'est déroulée du 28 au 30 novembre au parc des expositions de Bordeaux. Les professionnels ont répondu présent en nombre, pour un moment de partage et de découvertes de nouveautés. [+] Lire la suite
Suite à sa condamnation par la 11e chambre du tribunal judiciaire de Paris, Alain Griset, ministre délégué chargé des Petites et Moyennes... [+] Lire la suite
Transition écologique : • En Bretagne, 18 établissements franchissent le pas • Gestion des déchets : les bonnes pratiques... Vous pouvez dès maintenant lire votre magazine en édition numérique. [+] Lire la suite
La sixième édition du forum a rassemblé une centaine d'acteurs, le 25 novembre dernier, dans les locaux de l'IMT de Grenoble. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?