Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 7 octobre 2004
VINS

Du 6 au 13 octobre, en Grèce

LES SOMMELIERS VONT CONNAÎTRE LEUR CHAMPION DU MONDE

La Grèce s'apprête à accueillir le concours du Meilleur sommelier du monde. 4 ans après le succès du Français Olivier Poussier, c'est à Athènes que les 43 concurrents vont se disputer sa succession.

Pour les candidats, le plus important est d'abord d'atteindre la finale à 4. Une dernière étape dont rêvent 4 tricolores : Franck Thomas, le candidat 100 % français, mais aussi Gérard Basset qui défendra les couleurs du Royaume-Uni, Alain Bras pour celles de l'Irlande et Hervé Pennequin pour celles des Etats-Unis. Mais les présences du Suédois Andréas Larsson, tout récent lauréat du concours européen, du Canadien Ghislain Caron, Meilleur sommelier des Amériques, ou encore du Suisse Paolo Basso, sur le podium en 2000, situent ce concours à un niveau exceptionnel. Suspense et émotion garantis dans une épreuve qui peut changer la vie de son vainqueur…

3 questions à Olivier Poussier
Il défend les couleurs de la France - Franck Thomas : "Un défi personnel"
Les 3 Français à l'étranger

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2893 Hebdo 7 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration