Actualités

wpe289.jpg (754 octets)Enquête

Restauration et ruralité

Pourquoi et comment l'Auvergne réussit

Parce que la clientèle est souvent plus difficile à attirer et à fidéliser, nombre de professionnels refusent de s'installer en milieu rural. Pourtant, par choix, certains ont tenté l'aventure et leur dynamisme a payé. Rencontres.

Pierre Boyer

Auberge Gourmande à Meillard (03), un choix et un défi
Auberge des Mingons (63), aubergistes par plaisir
Auberge de la Fontaine (63), au rythme du village

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2785 Magazine 5 Septembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration