1883 Offres
Pâtissier H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta
02/01/2025
Plongeur - Aide cuisinier H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une
02/01/2025
Responsable de salle H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE
02/01/2025
Commis Pâtissier H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE – PÂTISSIE
02/01/2025
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - Boulogne-Billancourt
Plantxa, bistronomie d’Amérique latine du chef Colombien Juan Arbelaez ! Cette adresse propose une carte tournée vers une cuisine aux saveurs d’Amérique Latine. Composée de produits de saison, Juan vous emmène au cœur de ses origines. Dégustez le risotto de maïs ou encore les empanadas de
02/01/2025
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 06
Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) POUR POSTE (horaires de soirée) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues, 2 jours de repos consécutifs. Salaire individuel au % + pourboires individuels, Mutuelle, Prévoyance. Profil : E
02/01/2025
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Bonjour , Le restaurant miss-ko (49 av Georges V 75008) , recrute pour compléter ses équipes deux cdr à bientôt ,
02/01/2025
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
73 - LES BELLEVILLE
Le Groupe Les Montagnettes, acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, recrute un(e) Responsable de la Restauration passionné(e) et impliqué(e), doté(e) d'une forte expertise terrain, pour superviser et piloter les activités de restauration au sein de nos établissements. Ce
02/01/2025
Chef de partie H/F
94 - RUNGIS
Restaurant bistronomique RUNGIS ville (94) recherche un (e) Chef(fe) de partie, sérieux(se), motivé(e) en CDI. Espaces atypiques, grand potager du chef, carré des herbes aromatiques Bib gourmand Michelin. Salaire selon expérience, poste à pourvoir de suite. Fermé dimanche et lundi. Appeler M.MI
02/01/2025
Assistant Maître d'hôtel H/F
40 - Eugénie-les-Bains
Description de l'entreprise Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard *****, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains. Le Domaine se déploie
02/01/2025
5228 CV actifs de moins de 15 jours
Ibrahim
83, Tous les Dom-Tom
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F en CDI, CDD
02/01/2025
Arnaud
06, 13, 14, 16, 19, 20, 21, 22, 42, 44, 47, 48, 53, 54, 56, 63, 66, 69, 83, Canada, Amérique du Sud, Afrique, Moyen Orient - Proche Orient, Asie, Océanie - Pacifique
Directeur d'hôtel H/F en CDI
02/01/2025
Oumar
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Serveur H/F, Commis de salle / Runner H/F, Equipier - Employé polyvalent H/F en CDI, CDD
02/01/2025
Wilfried
Suisse, Espagne, Canada, Etats-Unis, Amérique du Sud, Asie
Chef de rang H/F en CDI, CDD
02/01/2025
Benoît
Suisse
Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F en CDI, CDD
02/01/2025
Lilo
Suisse
Chef de rang H/F, Serveur H/F en Saisonnier
02/01/2025
Nida
65
Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage), Office Manager / Assistant Administratif H/F (Stage/Apprentissage) en Apprentissage / Contrat Pro.
02/01/2025
Inès
75
Réceptionniste H/F, Agent de réservation H/F en CDI, CDD
02/01/2025
Dubois
33, 40, 64
Directeur d'hôtel H/F en CDI, CDD
02/01/2025
Lievin
04, 05, 06, 07, 11, 13, 20, 30, 34, 48, 66, 74, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Suisse, Espagne, Afrique
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI
02/01/2025
6056 Fonds de commerce
Gérance Restaurant
05 - Hautes-Alpes
N.C.
La Commune d’Ancelle met en place une DSP pour l’exploitation et la gestion du bar restaurant et des activités connexes de la base de loisirs, à savoir : - L'exploitation du bar restaurant avec une mission de restauration, de bar et de glacier - L'exploitation du terrain de tennis Contact Mairie : Tel 0492508305 mail : secretariat@mairieancelle.fr dossier téléchargeable sur www.mairieancelle.fr ou www.marches-publics.info
30/12/2024
Gérance Restaurant
01 - Ain
15 000 €
Nous recherchons un gérant ou des gérants dynamiques et motivés pour assurer l'exploitation du restaurant de notre camping familial de 4,5 hectares, situé en bordure de la rivière d’Ain, à Priay entre Bourg-en-Bresse, Lyon et Genève. direction@camping-ain.fr
27/12/2024
Vente Café-Restaurant-Hôtel
52 - Haute-Marne
140 000 €
Bar Tabac Fdj Point Poste, Journaux, Dépôt de gaz Restaurant Location appartement, gite et épicerie d’appoint à ST-LOUP/AUJON. Cette très belle affaire avec un potentiel à encore développer, conviendra parfaitement à un couple ayant la volonté de construire un beau projet épanouissant, situé dans un village de la Haute-Marne, au cœur du Parc National de forêt, proche d’Arc en Barrois. Mairie.saintloup@hotmail.fr 03.25.87.26.15.
27/12/2024
Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
13 - Bouches du Rhône
1 100 000 €
Village raffiné et touristique en Provence, emplacement numéro 1. BELLE BRASSERIE incontournable, idéal famille de professionnels. Ouvert à l'année. CA HT 1.100.000€ / EBE 280.000€. Possibilité deux logements (6 personnes). Apport minimum 450.000€. Informations sur dossier acquéreur par mail : projetalpilles13210@gmail.com
26/12/2024
Gérance Hôtel-Restaurant
68 - Haut-Rhin
N.C.
La commune de Chalampé, lance un Appel à Manifestation d'Intérêt pour trouver le futur exploitant de l'hôtel-restaurant du Rhin. La commune, lauréate du programme 'Village d'avenir' par la préfecture du Haut-Rhin, s'engage dans un projet de restructuration et de réhabilitation de l'hôtel du Rhin, afin de lui redonner sa destination de lieu de restauration, d'hébergement et de convivialité afin de recréer un lien d'attractivité au cœur du village. mairie@chalampe.fr
26/12/2024
Vente Restaurant
64 - Pyrénées-Atlantiques
200 000 €
Vds fonds de commerce AUBERGE DE MONTAGNE + 5 gîtes + espace spa en plein coeur du Pays Basque. Site unique à 25km de St-Jean Pied de Port et 1000m d'altitude. CA à développer suite à pb de santé. Aucune concurrence directe, cuisine tout équipée et fonctionnelle. Site ouvert de pâques au 11 novembre que le midi mais poss. d'ouvrir le soir et en hiver. Seule propriété privée à exploiter et à développer. contact@chaletpedro.com Tél. 05.59.28.55.98.
26/12/2024
Gérance Hôtel-Restaurant
03 - Allier
N.C.
En plein cœur du Bourbonnais rech. COUPLE pour mise en gestion: Hôtel 11 ch., 1 ch. annexe, Maison d’Hôtes (en annexe dans le parc du château) Pkg sécurisé et privé (20 pl.). Rest. 30 à 40 cvts Cuisine entièrement équipée Maison d’Habitation à disposition pour le couple. Centre-ville de Moulins avec un parc clos. Cond: Droits d’entrée, Location mensuelle. Ensemble en très bon état, rénovation récente. Plus d'infos, contactez le 06.07.57.29.18.
20/12/2024
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
07 - Ardèche
12 000 €
Que diriez-vous de découvrir l’univers du camping? Location gérance d'un RESTAURANT / BAR idéalement situé dans un domaine 5 étoiles en Sud Ardèche. Cuisine de 35m² + 2 chambres froides et labo / stock de 25m². Capacité intérieure 50 couverts, 80 couverts en extérieur. Salle intérieure et terrasse extérieure. Contrat d'avril à mi octobre 2025. Cuisine maison, travail en collaboration avec l'équipe du domaine. Contact: Sophie 04.75.88.29.44. ou contact@domaine-sevenier.fr
19/12/2024
Gérance Restaurant
87 - Haute-Vienne
N.C.
Appel à candidatures pour la mise en location précaire d’un fonds de commerce à usage de bar-restaurant sur le site de la Chassagne à VIDEIX (87600). Les documents sont disponibles sur demande à mairie@videix.fr Les candidatures doivent être envoyées par lettre recommandée avec A/R ou déposée en Mairie avant le vendredi 7 mars 2025 à 18h30, sous pli fermé avec la mention 'Candidature pour la location du bar-restaurant du site de la Chassagne'.
18/12/2024
Vente Hôtel-Restaurant
84 - Vaucluse
480 000 €
HOTEL RESTAURANT de charme dans le Luberon près de Gordes, Roussillon, Goult... Batisse toute en pierres, capacité en terrasse 40 cvts, intérieur 50 cvts, Licence 4 Hôtel 8 chambres 3*. Logement de fonction 110M2. Fonds de commerce: 480.000€. Ouvert 7 mois par an. vincentmalbec@gmail.com
18/12/2024