2528 Offres
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
04/12/2024
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
04/12/2024
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
04/12/2024
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
04/12/2024
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
Irlande
Restaurant/ Bar A Vin à Dublin. Près à accueillir stagiare en cuisine h/f pour stage longue durée à l'étranger. Le candidat doit être diplômé d'un C.A.P cuisine, ou son équivalent. stage de début Mars à fin Août, idéalement pour une durée de six mois, afin de donner du temps d'intégration au can
04/12/2024
Femme/Valet de chambre
Suisse
Cherchons FEMME(VALET) DE CHAMBRE / LINGER(E) à partir de mi-décembre, 5 jours de travail, 43.5 heures par semaine dans hôtel 4 etoiles en Suisse, dans les montagnes. Nourri, logé, blanchi, horaire sans rupture. CV: direction@hotelregina.ch
04/12/2024
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
85 - L ILE D YEU
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à
04/12/2024
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
85 - L ILE D YEU
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à
04/12/2024
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
85 - L ILE D YEU
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à
04/12/2024
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 06
Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
04/12/2024
6596 CV actifs de moins de 15 jours
Mathieu
83, Suisse
Chef de rang H/F, Garçon de café - Limonadier H/F en Saisonnier
04/12/2024
Mikaëla
04, 05, 06, 13, 83, 84
Chef barman(maid), Barman(maid) en CDI
04/12/2024
Arnaud
38, 73, 74, Suisse, Luxembourg
Directeur de restaurant H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F en CDI
04/12/2024
Sébastien
20, 75, 77, 91, 93, 94, 95, Tous les Dom-Tom, Belgique, Suisse, Allemagne, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Italie, Luxembourg, Autres pays d'Europe, Canada, Etats-Unis, Mexique, Amérique du Sud, Afrique, Moyen Orient - Proche Orient, Asie, Océanie - Pacifique
Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F en CDI
04/12/2024
Baptiste
04, 05, 06, 11, 13, 30, 31, 32, 34, 46, 65, 66, 73, 74, 82, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Suisse, Canada, Moyen Orient - Proche Orient
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDD
04/12/2024
Bruno
75, 77, 89, 94
Serveur H/F en CDI
04/12/2024
Matteo
01, 03, 07, 15, 21, 22, 25, 26, 29, 35, 38, 39, 42, 43, 56, 58, 63, 69, 70, 71, 73, 74, 77, 89, 90
Serveur H/F, Barman(maid) en Saisonnier
04/12/2024
David
20, 40, 73, 74, 83
Plongeur - Aide cuisinier H/F en Saisonnier
04/12/2024
Ramzi
75
Plongeur - Aide cuisinier H/F, Employé de restauration collective H/F en CDI
04/12/2024
Salim
31
Réceptionniste H/F, Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F en CDI, CDD
04/12/2024
6360 Fonds de commerce
Gérance Restaurant
26 - Drôme
N.C.
Camping Les Bastets 4* Drôme Provençale propose BAR -RESTAURANT -EPICERIE en location saisonnière du 18/04 au 21/09/2025. Salle restaurant capacité 60 couverts et terrasse de 150 couverts avec une superbe vue. Nous cherchons chef gérant pour vraie cuisine authentique. contact@campinglesbastets.com
04/12/2024
Vente Restaurant
62 - Pas-de-Calais
N.C.
RESTAURANT situé à BRUAY LA BUISSIERE bénéficiant d’un emplacement de choix. Le restaurant dispose d’une terrasse de 70 places, 270 places en intérieur avec un très beau cadre et une ambiance agréable ainsi que d’une grande cuisine fonctionnelle en très bon état. Belle activité à développer. CA potentiel : 1.500.000€ HT à 1.800.000€ HT. Merci de nous contacter uniquement par mail: lionel.vdb@beersandco.fr
03/12/2024
Vente Restaurant
83 - Var
270 000 €
Vends RESTAURANT idéalement situé à Bandol, offrant une opportunité unique d'acquérir un établissement en parfait état, prêt à accueillir votre clientèle toute l'année. Capacité : 60 couverts en terrasse ombragée et cosy (125m2), 40 couverts en salle intérieure. Terrasse privée (pas de domaine public). Contacter au 06.98.39.56.72.
03/12/2024
Gérance Camping
46 - Lot
5 500 €
Le Flower Camping Les Ondines à Souillac dans le Lot, 4 étoiles, 216 emplacements propose son SNACK BAR LICENCE 4 en location saisonnière. Du 01/05/2025 au 30/09/2025. Loyer 5500€ HT + participation aux animations. renard.m@flowercampings.com
03/12/2024
Gérance Restaurant
74 - Haute-Savoie
55 000 €
Restaurant situé au sein de la station de Flaine (Haute-Savoie). Il est localisé au cœur de résidences de vacances .Il bénéficie de 2 niveaux d’accueil et d’1 terrasse extérieure. Plus de détails : https://www.grand-massif.com/wp-content/uploads/2024/11/2024_Presentation_Restaurant.pdf
29/11/2024
Vente Restaurant
09 - Ariège
180 000 €
À Vendre : RESTAURANT DE CHARME avec Terrasse bucolique. Chiffre d’affaires: 415.000€ HT. Capacité : 50 couverts intérieurs, 50 couverts extérieurs. Prix de vente du fonds: 180.000€. Pour plus d’informations, contactez-nous dès maintenant au 05.61.68.22.41.
29/11/2024
Gérance Restaurant
30 - Gard
30 000 €
Nous recherchons un(e) GERANT(E) pour un RESTAURANT/ SNACK pour le Camping SANDAYA Ile des Papes**** à Villeneuve Lez Avignon 335 emplacements. Ouverture du 11 Avril au 29 Septembre 2025. CA estimé a 300.000€. Loyer 30.000€ HT charges non comprises (énergies). Candidature: dir.iledespapes@sandaya.fr
29/11/2024
Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
29 - Finistère
N.C.
2M&associés Administrateurs Judiciaires Me Sophie GAUTIER 11 bd de Lattre de Tassigny CS 14235 35042 RENNES CEDEX www.aj-2m.com Contact : Tél. +33 (0)2 99 14 40 14 s.gautier@aj-2m.com APPEL D’OFFRES - CESSION D’ACTIFS EN REDRESSEMENT JUDICIAIRE ACTIVITÉ : BISTROT, BAR, BRASSERIE DANS LE CENTRE-VILLE DE BREST • Enseigne : LE GLOBULLE ROUGE • Localisation : Brest (29200) • Nombre de couverts : 50 intérieurs et 35 extérieurs • Chiffre d’affaires : 710 K€ au 31.12.2023 (17 mois) • Effectif : 5 salariés Date limite de dépôt des offres : Lundi 16 décembre 2024 à 11 heures Une data room électronique sera accessible sur demande écrite et motivée du candidat, justifiant d’une capacité commerciale et financière adaptée, après signature d’un engagement de confidentialité (Réf. à rappeler : 3144).
29/11/2024
Gérance Gîte - Chambres d'hôtes
88 - Vosges
N.C.
Vosges, secteur Saint-Dié, le MOTEL l’Eau Vive cherche son Gérant Indépendant (h/f), SOLIDE EXPERIENCE HOTELIERE, pour relance d'activité à partir d'avril 2025. MOTEL de 9 bulles (12 chambres d'hôtes) rénové, équipé, situé sur une ile-jardin en centre bourg. Adresser LM +CV à motel.eauvive@gmail.com
28/11/2024
Vente Restaurant
56 - Morbihan
260 000 €
RESTAURANT TRADITIONNEL avec licence 4 sur port de plaisance du Golfe du Morbihan. 50 places intérieurs + 25 extérieurs. Exploité depuis 13 ans. Clientèle touristique et local. Actuellement ouvert 8 mois sur 12. Pas de CDI. Contact: restaurant.levoilier@orange.fr
28/11/2024