3654 Offres
Chef de partie H/F
85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Chef de partie h/f et commis de cuisine h/f, en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Mai. Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif par semaine. Ambi
18/04/2025
Cuisinier H/F
75 - PARIS 11
Café Méricourt (Paris 11) recrute ! Nous cherchons un(e) second(e) ou commis(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce que nous offrons : CDI 39h du samedi au mercredi Horaires en journée, sans coupure Environ 1830€ net/mois Ambiance conviviale et bienveillante
18/04/2025
Chef de partie H/F
29 - ROSCOFF
POSTES EN CDD : ------- Chef de partie H/F -------- 1 Mai 2025/ fin septembre mi octobre Deux jours de repos Heures récupérées Majorées et/ou payées Majorées Uniquement avec références possible logement possible également terrain pour van ou caravane (uniquement l eau ) Vos missio
17/04/2025
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 03
Nouveau projet d'un chef étoilée de renommée internationale, nous sommes a la recherche d'un directeur de restaurant Lieu emblématique au cœur de l'effervescence parisienne, recherche son prochain(e) Directeur(trice) de Restaurant. Ce poste stratégique s'adresse à un(e) professionnel(le) expér
17/04/2025
Chef de rang H/F
13 - CARRY LE ROUET
Brasserie Restaurant Le St Trop située sur le port de Carry le Rouet cherche : *** CHEF DE RANG / SERVEUR *** Expérience minimum exigée 5 ans POSTE NON LOGÉ Horaires en coupure 9 ou 10 services par semaine Salaire net pour 9 services 2530€ soit 65€ par service Brasserie gros débit Servic
17/04/2025
Chef de partie H/F
15 - LANOBRE
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, chef de rang. Expérience souhaitée sur poste similaire. Carte brass
17/04/2025
Chef de cuisine H/F
15 - LANOBRE
Suite à désistement, brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche son Chef de Cuisine (H / F) pour la saison d'été 2025 (Avril / mi-Novembre). Vos tâches : finaliser la carte (carte brasseri
17/04/2025
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 03
Cherche plongeur/aide cuisine du matin en contrat 120 h. Repos lundi et mardi, 5 semaines congé fin juillet fin aout, fermé 1 semaine Noel jour de l'an , plus 1 semaine au choix. envoyer cv par email.
17/04/2025
Chef de rang H/F
73 - CHINDRIEUX
Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget, propose une cuisine traditionnelle avec des touches asiatiques originales et détonantes. Nous privilégions les produits frais de fournisseurs régionaux. Ô Lac, c'est également un site d'exception où il fait bon vivre. Nous recherchons 2 chef de rang (H/F)
17/04/2025
Plongeur - Aide cuisinier H/F
84 - Oppède
À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e
17/04/2025
4951 CV actifs de moins de 15 jours
Tristan
83, Tous les Dom-Tom, Royaume-Uni, Irlande, Autres pays d'Europe
Chef de rang H/F en CDD
18/04/2025
Abdelaziz
75, 92, 95
Réceptionniste H/F, Veilleur de nuit H/F en Extra
18/04/2025
Nicolas
13, 66, 73, 74, 83, Tous les Dom-Tom, Royaume-Uni, Autres pays d'Europe, Canada, Etats-Unis, Mexique, Amérique du Sud, Afrique, Moyen Orient - Proche Orient, Asie, Océanie - Pacifique
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Chef de cuisine H/F en CDI, CDD
17/04/2025
Tristan
16, 17, 22, 29, 33, 35, 44, 56, 85
Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F en Saisonnier
17/04/2025
nicolas
20, 22, 29, 35, 40, 56, 62, 64, 83, Suisse, Royaume-Uni, Luxembourg
Serveur H/F, Barman(maid) en Saisonnier
17/04/2025
aislinn
17, 20, 26, 33, 40, 44, 64, 74, Suisse, Irlande
Chef de rang H/F, Assistant Ressources Humaines H/F en Saisonnier
17/04/2025
ISLAM
01, Suisse, Italie
Veilleur de nuit H/F, Vendeur H/F en CDI, CDD
17/04/2025
matthias
16, 17, 24, 32, 33, 40, 46, 47
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pâtissier H/F en CDI
17/04/2025
Deborah
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Réceptionniste H/F en CDD
17/04/2025
Julie
75, 77
Cuisinier H/F en Extra
17/04/2025
5006 Fonds de commerce
Gérance Restaurant
83 - Var
45 000 €
Suite désistement, restaurant au village touristique de Cap Estérel St Raphaël-Var (83). Saison été 2025 avec possibilité d'ouvrir de juin à début novembre. Fonds de commerce avec licence grande restauration, loyer saison 45 000 €HT HC à négocier. CA HT potentiel 400 000€ - Intérieur et terrasse 150 places. Contact : 06 48 24 34 94 ou hbaleynaud@restoleil.com
17/04/2025
Gérance Restaurant
71 - Saône-et-Loire
10 000 €
Snack Camping Le Village des meuniers, à Dompierre-lès-Ormes, en Saône et Loire (71) 110 hébergements mobil homes Potentiel CAHT 110 000 euros HT minimum Snack bar équipé, situé devant piscine et scène 2 terrasses potentiel mini 90 couv Clientèle EXTERIEURE habituée ! clientèle CLICOCHIC familiale Bail saiso mai - septembre (minimum juillet/août) Loyer 10% CAHT logement inclus, contact aurelie.prouteau@clicochic.com 03 85 50 36 60 envoyer CV
17/04/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
370 000 €
A vendre en beaufortain, restaurant qualitatif situé sur l’espace Diamant en activité saisonnière (5 mois hiver - 2 mois été) et inter-saison avec une clientèle ouvrière. Reprise idéale pour un couple de professionnels.
15/04/2025
Gérance Restaurant
85 - Vendée
9 000 €
Restaurant, snack Camping Capfun La Loubine **** aux Sables d’Olonne. Grosse capacité 900 clients par semaine. Ouverture juillet / août. Restaurant 30 couverts et terrasse 70 couverts. Cuisine équipée. Four à pizza, saladette, 2 friteuses – Loyer 10% du CA HT. Logement sur place. Email : loubine@capfun.com
15/04/2025
Vente Restaurant
74 - Haute-Savoie
330 000 €
Village de Cornier, entre les bassins de la Roche/Foron et d'Annemasse, Restaurant historique du village, repris depuis plus de 3 ans par l'exploitant actuel, devenu une référence en restauration traditionnelle sur sa zone de chalandise. Rapport qualité prix excellent. Forte demande clients. L'établissement travail en continu du mercredi au samedi, est fermé du dimanche au mardi. La salle accueille 44 couverts en intérieur. chezmosse@gmail.com
14/04/2025
Vente Restaurant
06 - Alpes-Maritimes
240 000 €
À Vendre Fonds de Commerce de l’Auberge de Caussols. Cause Santé. Institution régionale emblématique, l’Auberge de Caussols est idéalement située au cœur du Parc Naturel Régional des Préalpes d’Azur. À seulement 30 minutes de Grasse et 10 minutes de Gourdon, classé parmi les plus beaux villages de France, elle bénéficie d’un cadre naturel exceptionnel, calme et attractif. Renseignements & visites: 06.43.48.36.15.
13/04/2025
Gérance Autres (salle de remise en forme, cave à vin, ...)
24 - Dordogne
1 200 €
La Semitour Périgord recherche un opérateur 100% BIO afin de gérer la restauration collective de l'Auberge de Jeunesse de Cadouin. Il devra assurer la préparation et le service aux usagers des clients de l'Auberge de Jeunesse que ce soit des Groupes ou des individuels. contact@semitour.com
11/04/2025
Gérance Restaurant
85 - Vendée
50 000 €
Le Département de la Vendée rech. un nouvel exploitant pour ce rest. en location gérance. Situé au lieu-dit Le Pinier sur la commune d’Essarts en Bocage, au cœur de la Vendée, à la croisée des A83 et A87, il jouit d'une accessibilité optimale et d'une forte visibilité. Le rest. de type routier 'L’Echangeur' est une véritable institution dans le secteur, a su conquérir les différentes clientèles locales ou de passage. patrimoine-dmg@vendee.fr
10/04/2025
Vente Hôtel-Restaurant
73 - Savoie
220 000 €
Savoie - proche du Lac du Bourget (15min) et de l'aéroport de Lyon (1h). Hôtel 2* restaurant en bon état et bien entretenu. 12 chambres, restaurant de 30 couverts + 25 en terrasse ombragée. Logement de fonction. Diagnostics récents. Commission de sécurité ok. Logement de fonction Bon référencement. Possibilité d'acheter les murs en sus. caremmarius@gmail.com - 06.11.03.03.43.
08/04/2025
Gérance Restaurant
38 - Isère
N.C.
Recherchons indépendant ou iindépendante passionné(e) par la restauration pour gérer et superviser une cuisine dynamique. Vous serez responsable de la préparation des aliments, de la gestion d'équipe et de l'ensemble des opérations liées à la cuisine. Cette opportunité vous offre la possibilité de mettre en avant vos compétences culinaires tout en exerçant votre leadership dans un environnement stimulant. Https://le-splendid-villarddelans.com
08/04/2025