Nouvelle-Aquitaine

152 offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

64 - Biarritz

Logo
Description entreprise : Sure Hotel by Best Western® Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable. Notre hôtel 3* restaurant, salle de séminaire/co-working recherche son agent d'entretien pour complé
Posté le 22/03/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur des vignes et dans le cadre exceptionnel de Château Guiraud Le Restaurant La Chapelle recherche un/une serveur / Chef de Rang pour compléter son équipe de salle et participer à la mise en place du nouveau concept. CHEF DE RANG / SERVEUR - H/F - CDI/CDD temps complet 39h - A partir de
Posté le 21/03/2025

Femme/Valet de chambre

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'Hôtel ***** Ostape recherche une femme de chambre ou valet de chambre pour compléter son équipe pour la saison (fin février 2025 à octobre 2025). https://www.instagram.com/auberge_ostape/ CDD saisonnier temps complet - A partir de 2100€. Dans
Posté le 21/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

17 - Les Mathes

Logo
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés à proximité des plages de la Côte Sauvage ? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborat
Posté le 21/03/2025

Chef Pâtissier H/F

33 - LACANAU

PATISSIER H/F Restaurant saisonnier à Lacanau, cuisine traditionnelle, recherche un Chef Pâtissier (h/f) créatif et innovant.EXPÉRIENCE DES DESSERTS DE RESTAURANT Maitrise, autonomie, organisation. Respect des normes HACCP, propreté et hygiène liée au poste. Formation hôtelière exigée. Expérie
Posté le 21/03/2025

Serveur H/F

(+2 postes)

19 - VARETZ

Logo
Nous recherchons pour le restaurant du Château de Castel Novel et l'évènementiel : - Serveurs/serveuses en CDI et CDD Saisonnier du 15/04/25 au 15/10/25. (poste en coupure) - 1 Réceptionniste jour H/F 39h/semaine en CDD saisonnier du 15/04/25 au 15/10/25.(Poste en continu
Posté le 20/03/2025

Commis de cuisine H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Nous recherchons un Demi Chef/ Commis H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Bienvenue dans notre maison de famille du village de l'Herbe. Après deux ans de réhabilitation, l'Hôtel de la Plage a rouvert, pour le plus grand plaisir de tous. Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe,
Posté le 20/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Nous recherchons un Chef de Partie / Chef de Partie pâtisserie H/F, passionné pour rejoindre notre équipe ! Bienvenue dans notre maison de famille du village de l'Herbe. Après deux ans de réhabilitation, l'Hôtel de la Plage a rouvert, pour le plus grand plaisir de tous. Situé au cœur du village
Posté le 20/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

24 - MOULEYDIER

Logo
Château Les Merles boutique hôtel 4*, un restaurant haut de gamme et golf 9 trous, situé en Dordogne à 15 km de Bergerac, en plein cœur du vignoble Bergeracois. Nous recherchons: 1 CHEF DE PARTIE h/f avec possibilité d'un CDI. 1 CHEF DE RANG h/f avec possibilité d'un CDI. Salaire attractif sel
Posté le 20/03/2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de Mars au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2500€ pour 43h hebdomadaire. Merci de nous contacter: 0689580241
Posté le 19/03/2025

Pizzaïolo H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Logo
OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste de travail. • Gérer les commandes
Posté le 19/03/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
L'AUBERGE DU BASSIN prépare sa future saison d'été 2025 ! Sur la presqu'île du Cap Ferret, au bord du bassin. Cuisine française et créative. Produits frais et locaux. Très belle carte des vins. Mélanie Serre recherche des profils (h/f) en cuisine CDD pouvant déboucher sur un CDI. 2 jours de r
Posté le 19/03/2025

Chef Pâtissier H/F

40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

Logo
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau avec capacité de 200 places assises en juillet/août, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur! Chef pâtissier / Cheffe Pâtissière longue saison
Posté le 19/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE

Logo
Restaurant Le relais des salines, Bib gourmand situé sur l'île d'oléron, recherche chef de partie (H/F) et serveur (H/F). Postes à pourvoir du 1er Avril au 30 Septembre. Pour le poste de chef de partie, vous travaillerez avec votre chef de cuisine. Vous devrez être autonome sur le poste et les diff
Posté le 19/03/2025

Chef de partie H/F

33 - LE BOUSCAT

Etablissement traiteur de 80 cvts, cuisine traditionnelle avec produits frais et locaux. Poste du chaud: Il vous sera demandé de préparer le matin les plats et de les dresser individuellement pour de la vente à emporter. Expérience demandée dans la restauration. De 7h30 à 15h Repos le week-end.
Posté le 19/03/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

64 - LARRESSORE

Logo
L'auberge Aldaburua à Larressore (64480) recherche cuisinier-ère expérimenté(e), contrat temps plein, saisonnier, transformable en CDI. 1 ou 2 coupures maximum et 2 jours de repos consécutifs par semaine. Planning journée ou soirée, salaire attractif plus primes et pourboires, poste non logé.
Posté le 18/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

40 - BISCARROSSE

Logo
Restaurant - Bar Plage à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison (H/F) -1 Chef de Partie polyvalent, 1 Commis de cuisine, CDD 39 H , expérience exigée, volume important, Salaire attractif + Heures Supp Poste logé nourri - véhicule souhaité CV + Photo: j
Modifié le 18/03/2025

SPA Praticien H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers recherche pour la saison 2025 son/sa esthéticien(ne) ! Vous réaliserez l'ensemble des soins de la carte (modelages, soins visage, beauté des mains et épilations); la vente de produits et l'accueil du Spa. La connaissance de la marque Sothys est un plus. Contrat de 39h d'
Posté le 18/03/2025

Chef de rang H/F

24 - MONESTIER

Logo
Lieu : Restaurant Le Bistrot Type de contrat : CDD Temps de travail : 43 Heure, 2 jours de repos hebdomadaire Disponibilité : début avril à fin octobre 2025 Véhicule recommandé À propos de nous : Le Château des Vigiers et le restaurant Le Bistrot, sont un établissement reconnu pour son excel
Posté le 18/03/2025

Chef de rang H/F

24 - MONESTIER

Offre d’emploi : Chef de Rang h/f Lieu : Restaurant Les Fresques, 1 étoile au guide Michelin Type de contrat : CDD Temps de travail : 43 Heure, 2 jours et demi de repos hebdomadaire Disponibilité : début avril à fin octobre 2025 Véhicule recommandé À propos de nous : Le Château des Vigier
Posté le 18/03/2025