Chef Pâtissier H/F
33 - ST EMILION
Rejoignez l'Excellence à La Table de Pavie par Yannick Alléno – 2 étoiles Michelin
À Saint-Émilion, au cœur du patrimoine viticole et gastronomique, La Table de Pavie, guidée par la vision du chef multi-étoilé Yannick Alléno, invite un(e) Chef(fe) Pâtissier talentueux(se) et passionné(e) à rejoindr
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant "La Côtinière" (17310) recherche h/f pour saison à partir de début mars (contrat 6 à 8 mois): SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (43h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION
Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion
________________________________________
Présentation de l'établissement :
' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion
Description de l'entreprise:
' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f
Maître d'hôtel H/F
24 - MONESTIER
Offre d'emploi : Maître d'Hôtel Saisonnier (H/F)
Période : Avril à octobre
Lieu : Bistrot des vigiers à Monestier (Dordogne)
Logement : Possible sur place
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et souhaitez vivre une expérience professionnelle enrichissante au sein d'un
Chef de cuisine H/F
64 - PAU
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)33 - ST ESTEPHE
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F :
- Chef de cuisine
- Chef de partie
- Pâtissier
- Commis de cuisine
- Sommelier
- Assistant de maître d'hôtel
- Chef de rang
- Commis
- Femme / Valet de chambre
Les postes so
Chef de cuisine H/F
16 - Massignac
Le domaine, établissement 5 étoiles niché en pleine nature en Charente limousine, vient d'être élu Meilleur Hôtel de France, en dehors de Paris, par un magazine spécialisé.
Ouvert il y a 10 ans, l'hôtel 5 étoiles propose des maisons de campagnes au charme discret qui mélange le moderne et l'ancien
Serveur H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française
Commis de cuisine H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine H/F. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Français
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au
Chef de cuisine H/F
33 - SAUTERNES
Poste de chef / cheffe de cuisine H/F.
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur chef/cheffe de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et e
Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - MESCHERS SUR GIRONDE
Restaurant sur situé sur une plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2025 h/f:
- Un(e) chef(fe) de partie Pâtisserie et un(e) plongeur(euse) aide cuisine
- Prise de poste pour le chef de partie le 3 avril 2025 jusqu'au 30 septembre 2025 et pour le plongeur le 1 er m
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - LEGE CAP FERRET
RECRUTEMENT SAISON ÉTÉ 2025 – RESTAURANT FESTIF AU CAP FERRET
Situé au cœur du bassin d'Arcachon, notre restaurant festif, au concept d'assiettes à partager et de plats faits maison, recherche des talents pour compléter son équipe en cuisine pour la saison estivale 2025 (ouverture début Avril - f
Barman(maid)
40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche Barman(aid), de fin février à mi- novembre, salaire motivant, grosse expérience demandée, poste logé
Envoyer vos CV à : podup@hotmail.com ou appeler au : 06 77 82 07 96
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX
Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte restreinte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux.
Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie confirmé H/F (expérience en restaurant gastronomique appréciée), souhaitant se l
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - ST JEAN PIED DE PORT
Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2025 H/F à partir du 15 mars.
- chef de partie, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine.
-Serveurs, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémenta
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)79 - PAMPROUX
Bonjour
Cherche chef de cuisine et second de cuisine h/f dans un magnifique cadre en bord de rivière (ancien moulin entièrement rénové)
Salle de restaurant remise a neuf en 2023.
Nombre de place intérieur 35.
Nombre de place extérieur 60.
Forte influence l'été sur la terrasse , proximité de l'
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)33 - VENDAYS MONTALIVET
Recrutement Chef de cuisine/ Pizzaiolo/ Cuisinier Polyvalent H/F.
L'Immortelle, restaurant italien de caractère situé à Montalivet, à deux pas de l'océan, recherche plusieurs postes pour compléter son équipe.
- Un Chef de Cuisine passionné et créatif pour diriger une petite brigade dynamique
P
Adjoint de direction de restaurant H/F
47 - AGEN
Crescendo Restauration, la passion du produit frais
Les missions :
• Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais
• Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant
• Être garant de l'ac