Nouvelle-Aquitaine

204 offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

17 - ST JUST LUZAC

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 17/05/2024

Chef de cuisine H/F

17 - ST JUST LUZAC

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 17/05/2024

Chef de partie H/F

16 - ANGOULEME

SAINT ANDRE RESTAURANT RECHERCHE SON/SA CHEF DE PARTIE ENTREES-DESSERTS. SOUS LA RESPOSABILITE DU CHEF DE CUISINE MAIS EN TOUTE AUTONOMIE AVEC LE CONCOURS D'UN APPRENTI, VOUS ASSUREZ LA REALISATION DES ENTREES ET DES DESSSERT DU RESTAURANT. POSTE A POURVOIR FIN MAI-DEBUT JUIN. AIDE A L'INSTALLAT
Posté le 16/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Dans le cadre de l' ouverture d'un nouvel établissement alliant les activités de loisirs, Restauration et Bar UNIQUE EN FRANCE , nous recrutons une équipe de 30 collaborateurs (h/f) : direction, salle, bar et cuisine. Pour notre Responsable d' Etablissement en CDI. Vous êtes garant du développe
Posté le 16/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

64 - BIARRITZ

(64) Biarritz. Restaurant recherche immédiatement, H/F: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, RUNNER, CDI/CDD. REPOS HEBDOMADAIRE 2,5 jours hors saison. Tél.: 06.86.74.86.97. restaurant.lesin@orange.fr
Posté le 16/05/2024

Femme/Valet de chambre

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Le Domaine du Ferret, où règne l'entraide et la bienveillance, où les rires et l'amitié naissent spontanément recrute pour la saison : - un/une Valet/femme de chambre Vous souhaitez évoluer dans un cadre exceptionnel au cœur de la nature dans une équipe dynamique, rejoignez nous !
Posté le 16/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Le Domaine du Ferret, où règne l'entraide et la bienveillance, où les rires et l'amitié naissent spontanément recrute dans son équipe restauration pour la saison : - un/une Chef de partie - un/une Second de cuisine - un/une Commis de cuisine - un/une Chef de rang - un/une Commis de rang Vous
Posté le 16/05/2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant gastro rech. 1 CHEF.FE DE RANG, min 2 ans d'exp. dans un étoilé. CDI 39h/ semaine (vraiment!) LES +: 2,5 jr repos (dim lun+1/2 jr) CP: 2s l'hiver, 1s mai, 2s été + Noël Pourboires généreux++ & Rem selon profil. Politique RSE+. Postes à pourvoir de suite. talent@cent33.com
Posté le 16/05/2024

Pâtissier H/F

64 - LARRAU

Restaurant gastronomique familial au pays basque, nous recherchons un pâtissier (H-F) dès à présent en CDI Poste en coupure, 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs Débutant accepté. Poste nourri, logé. Salaire selon profil Envoyer vos candidatures : contact@hotel-etchemaite.fr 05.59.28.61
Posté le 16/05/2024

Responsable Point de vente H/F

(+1 poste)

16 - ANGOULEME

Logo
Nous recherchons un Manager (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe dans l'un de nos restaurants McDonald's (Soyaux / Rivières / La Couronne / Barbezieux / Ruffec / Champniers). Le candidat retenu sera responsable de la gestion efficace des opérations quotidiennes du restaurant dans une équipe d
Posté le 16/05/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
Un poste en stage est à pourvoir au restaurant Charbonnel à Brantôme en Périgord, Envie d'apprendre ? de perfectionner votre technique de service ? Essayez un nouveau métier? Nous serions ravi de vous accueillir au sein de l'équipe pour vous faire découvrir ou perfectionner votre métier. Stage m
Posté le 16/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Restaurant Brasserie situé dans une station balnéaire du Bassin d'Arcachon recrute pour 6 mois Second(e) de cuisine habitué(e) aux saisons et travail en équipe. Ambiance sympa salaire motivant suivant expérience. 2jrs de repos avant et après saison,1 jour juillet et août. lavilla18@orange.fr
Posté le 16/05/2024

Chef de cuisine H/F

33 - LACANAU

Logo
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute . Chef de Cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 3000 € Logé 1 jour de repos Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Ambiance familiale. Poste l
Posté le 16/05/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

33 - BORDEAUX

Le Modjo, restaurant gastronomique à Bordeaux centre, ouvert 7/7, contrat de 40H, pointeuse, HEURE supp payées, minimum 2 jours de repos consécutifs. Expérience d'au moins 2 ans en restauration gastronomique. POSTE: ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL. CONTACT: 07.85.73.34.81. SALAIRE ENTRE 2000€ ET 2
Posté le 16/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel **** et restaurant gastronomique étoilé Michelin, au coeur de Brantôme recherche pour cette saison: - RECEPTIONNISTE (H/F) Accueil physique et téléphonique de la clientèle, saisie des réservations, encaissements, check-in, check out, accompagnement en chambre. Vous
Posté le 16/05/2024

Directeur de restaurant H/F

(+1 poste)

24 - TERRASSON LAVILLEDIEU

Nous recherchons un couple dynamique et passionné pour diriger notre restaurant/brasserie récemment rénové, situé aux portes du Périgord, à proximité de Montignac, Sarlat, et dans une région riche en histoire et en gastronomie. En tant que dirigeants de cet établissement familial, vous aurez l'op
Posté le 15/05/2024

Cuisinier H/F

40 - DAX

Hotel avec Restaurant recherche en contrat saisonnier modulé: un CUISINIER (H/F) jusqu'à Fin Novembre. Cuisine traditionnelle avec une clientèle variée (individuelle, groupes, séjour 3 semaines). Logement provisoire possible. 2 jours de repos consécutifs privilégiée. Contact Mail: H8709-Gm@accor
Posté le 15/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI temps complet -
Posté le 15/05/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un/une commis de salle pour compléter l'équipe soudée et enthousiaste menée par Frédéric FLAMENT. CDI
Posté le 15/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter la petite équipe soudée et chaleureuse menée par Frédéric FLAMENT . Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cu
Posté le 15/05/2024