Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)33 - CANEJAN
Dans le cadre de son développement, le traiteur Humblot Expériences, basé à Bordeaux en Gironde, recherche de nouveaux talents en cuisine pour renforcer son service production.
Vous intégrez une équipe de 14 cuisiniers permanents directement rattachée au directeur de production. Vous assurerez la
Commis de cuisine H/F
33 - CANEJAN
Dans le cadre de son développement, le traiteur Humblot Expériences, basé à Bordeaux en Gironde, recherche de nouveaux talents en cuisine pour renforcer son service production.
Vous intégrez une équipe de 14 cuisiniers permanents directement rattachée au directeur de production. Vous assurerez la f
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)33 - LACANAU
Le Garden, restaurant & bar d'ambiance iconique de la station balnéaire girondine de Lacanau Océan, veux renforcer son équipe de cuisine pour l'été 2024.
Les profils recherchés, H/F : second de cuisine, Chef de partie & pizzaiolo.
Tu es dynamique, souriant et à l'écoute de tes clients. Tu sais
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
64 - BIDART
LE BLUE CARGO recherche un Chef de partie h/f pour cette saison d'été 2024.
Nous recherchons un profil avec une expérience confirmée dans des restaurants traditionnels à gros débit.
Poste à pouvoir dès que possible.
Poste nourri & logé en colocation.
Possibilité de poste évolutif ou de c
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - SOULAC SUR MER
LES FRERES NICOLL'S
Lieu :
Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gastronomie, du vin, de l'Ar
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - SAUTERNES
La brigade dynamique et conviviale du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, souhaite renforcer son équipe de pâtisserie menée par Juliette BONNARD et recherche h/f donc chef(fe) de partie et commis.
Situé au milieu des vignes dans un cadre ch
Chef de partie H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****.
CDD Temps Complet - logement sur place possible - A partir de 2550€
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Pinasse Café (Cap-Ferret), restaurant bistronomique, gros volume, recherche de suite h/f: CHEFS de PARTIE (à partir de 2500€ nets CP inclus). 2 jours repos, 182h mensualisées. 42h hebdomadaires. Nourris, possibilité logement. CV: pj.ongaretti@gmail.com
No.157P2876
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX
Joki restaurant recherche Cuisinier(e), une personne motivé(e), créative et qui apprécie de travailler en équipe.
Nous renouvelons notre carte tous les mois.
Nous sommes une petite entreprise familiale mais avec de grande ambitions.
Type de restauration : gastronomique français
Horaires travail
Chef de partie H/F
64 - BIZANOS
Nous recherchons en urgence pour la saison été profil CHEF DE PARTIE H/F ou COMMIS DE CUISINE H/F.
Poste en cuisine à pourvoir tout de suite. Elu jeune talent 2021 par le G.M. et sacré par un trophée terroir d'éxception en 2022. Rejoignez notre aventure culinaire béarnaise. Adishatz! coralie.viguie
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
64 - BIZANOS
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON PAU-BIZANOS]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
86 - POITIERS
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON POITIERS]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
17 - DOLUS D OLERON
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - Bordeaux
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job que vous voulez !
La
Cuisinier H/F
24 - TREMOLAT
"Le Vieux Logis" (Périgord), recrute pous ses restaurants bistrot et gastro CUISINIER(E) CDI, possibilité de logement. Bonne ambiance, et travail intéressant. Envoyer CV: vieuxlogis24@gmail.com
No.157P2833
Sushiman H/F
40 - SOORTS HOSSEGOR
BISTRO BALNÉAIRE, établissement à forte notoriété à HOSSEGOR recherche son SUSHIMAN (H/F).
Face au lac marin -sud ouest de la France.
En CDD dans un premier temps puis à l'année (CDI POSSIBLE).
Salaire 43h, 2500 euros net logement inclus.
Poste à grande évolution possible dans notre groupe de 6
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)40 - CAPBRETON
Brasserie traditionnelle, Capbreton (40), recherche, H/F: SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE, logé(e)s. CDI ou CDD. balconcapbreton@gmail.com 06.12.48.27.79.
No.157F0719
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2024.
Poste à pourvoir immédiatement, CDI ou en CDD selon profil.
-Cuisinier H/F
-Chef de partie H/F
Expé
Chef de partie H/F
17 - LA TREMBLADE
POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR JUIN A FIN SEPTEMBRE.
Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17)
www.le-grand-chalet.fr
direction@le-grand-chalet.fr
Recherchons chef de partie h/f jusqu'à fin Septembre.
Beau volume 150 à 200 couverts jour au pic de la saison estivale.
Equipe
Chef de partie H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier.
Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en