Salle / Café / Bar / Room Service, Nouvelle-Aquitaine

36 offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - ANGRESSE

Logo
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et
Posté le 23/12/2024

Barman(maid)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et
Posté le 23/12/2024

Commis de salle / Runner H/F

40 - Seignosse

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une
Posté le 20/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

40 - Seignosse

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une
Posté le 20/12/2024

Chef de rang H/F

40 - Seignosse

Logo
Chef(fe) de rang F/H Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
Posté le 20/12/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

40 - Seignosse

Logo
Assistant(e) responsable de salle F/H Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la
Posté le 20/12/2024

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

33 - ST EMILION

Logo
Le Restaurant du Grand Barrail cherche un apprenti SOMMELIER H/F à qui transmettre notre savoir et le faire grandir au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion !
Posté le 20/12/2024

Sommelier H/F

40 - EUGENIE LES BAINS

Logo
Description de l'entreprise Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard *****, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains. Le Domaine se déploi
Posté le 18/12/2024

Responsable de salle H/F

33 - LACANAU

Logo
RESPONSABLE DE SALLE HYPERACTIF(VE) – SAISON 2025 Au Sunset et au Sunrise, l'ambiance se crée dans la salle, et on cherche un(e) Responsable qui saura orchestrer chaque service avec dynamisme et passion. Missions principales : - Superviser le service en salle et veiller à sa fluidité. -
Posté le 16/12/2024

Chef barman(maid)

33 - LACANAU

Logo
RESPONSABLE BAR CHARISMATIQUE – SAISON 2025 Les soirées au Sunset et Sunrise sont rythmées par des cocktails d’exception et une ambiance unique. Nous recherchons un(e) Responsable Bar Charismatique pour coordonner nos équipes et garantir des moments inoubliables à nos clients. Missions princip
Posté le 16/12/2024

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 14/12/2024

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Logo
BICHETTE THE PLACE TO BEER WANTED SERVEUR H/F Si tu as l'esprit festif, que tu veux t'éclater dans un lieu rétro et vivant où la bonne humeur est de mise, c'est chez Bichette qu'il faut être ! Entre happy hours, soirées organisées, afterwork et DJ sets qui déchirent, ici c'est 'the place to beer
Posté le 13/12/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe de Christophe Le Du Goupy et du Chef John Argaud, recherche un/e Responsable de la Restauration pour se positionner en véritable leader de la restauration de l'établissement et contribuer au développement de ses activités. Hôtel
Posté le 12/12/2024

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

33 - BORDEAUX

Logo
Apprentie Sommelier et commis de salle H/F – le 7 restaurant Le 7 Restaurant cherche un ou une apprenti(e) sommelier(e) (H/F) pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7e étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable
Posté le 11/12/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

33 - BORDEAUX

Logo
Le 7 Restaurant cherche un ou une apprenti(e) salle (H/F) pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7e étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux .Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'envi
Posté le 11/12/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Posté le 11/12/2024

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants des alentours. Ce lieu familial intimement lié à l'histoire de la cité a séduit la fa
Posté le 11/12/2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de rang H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7e étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux .Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'environne
Posté le 10/12/2024

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Logo
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision
Posté le 10/12/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - ILE D AIX

Logo
Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de cuisine, Chef de partie, Commis de cuis
Posté le 09/12/2024