Daniel Boulud sacré meilleur restaurateur par les Grandes Tables du monde

Le 22 novembre, l'association Les Grandes Tables du Mmonde s'est réunie pour dévoiler son palmarès. Quatre lauréats ont été récompensés, dont l'Argentin Sergio Calderon, installé en France, sommelier au sein du restaurant de Michel Bras, et le Français Daniel Boulud, installé à New York.

Publié le 23 novembre 2021 à 18:36

L’association Les Grandes Tables du Monde s'est réunie le 22 novembre, à Paris, pour son assemblée générale. L'occasion de dévoiler son palmarès et ses prix d'excellence. Cette année, quatre lauréats ont été récompensés lors d’une cérémonie qui s’est tenue dans l’auditorium du musée du quai Branly-Jacques Chirac.

Développement durable, management respectueux, influence des médias, inclusion, formation, transmission, etc. ont fait l’objet d’échanges et de réflexions, pour confirmer que les missions d’hospitalité et d’excellence, qui font la renommée de l’association et de ses membres, sont d’actualité tout comme l’esprit de progrès, d’audace et de modernité.

 

Les lauréats

Parmi les lauréats, le Français Daniel Boulud, du restaurant Daniel, installé depuis 30 ans à New York (États-Unis), qui a reçu le prix Bernardaud du meilleur restaurateur. Un autre établissement français a été mis à l'honneur, celui de Michel et Sébastien Bras. Ainsi, l'Argentin Sergio Calderon, du restaurant Le Suquet, dans l'Aubrac, a été distingué par le titre M. Chapoutier du meilleur sommelier. 

Les deux autres prix ont été décernés à l'international : Jenny Yun, du restaurant Manresa à Los Gatos (Etats-Unis), a reçu le prix Mauviel 1830 de la meilleure directrice de salle, et Giuseppe Amato, de la Pergola, à Rome (Italie), celui du meilleur pâtissier de restaurant.

les grandes tables du monde



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Le Carré, brasserie belge à Vevey, sur le bord du Lac Léman en Suisse, recrute immédiatement un/une serveur/se pour la belle saison. Une bonne expérience est requise même si la motivation, l'esprit d'équipe et le respect sont les qualités principales recherchées. Heures de travail maximum 43,5h/sem.

Posté le 16 avril 2025

Chef gérant H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) Tournant pour intervenir sur différents restaurants d'entreprise, situés sur Paris et le nord-parisien. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste : 3000EUR brut x 13 mois Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e

Posté le 16 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

67 - BARR

Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent. Nous recherchons dès maintenant un Maître d'Hôtel h/f. Notre Restaurant se situe sur la Route des vins d'Alsace, au cœur de la ville

Posté le 16 avril 2025