Daniel Boulud sacré meilleur restaurateur par les Grandes Tables du monde

Le 22 novembre, l'association Les Grandes Tables du Mmonde s'est réunie pour dévoiler son palmarès. Quatre lauréats ont été récompensés, dont l'Argentin Sergio Calderon, installé en France, sommelier au sein du restaurant de Michel Bras, et le Français Daniel Boulud, installé à New York.

Publié le 23 novembre 2021 à 18:36

L’association Les Grandes Tables du Monde s'est réunie le 22 novembre, à Paris, pour son assemblée générale. L'occasion de dévoiler son palmarès et ses prix d'excellence. Cette année, quatre lauréats ont été récompensés lors d’une cérémonie qui s’est tenue dans l’auditorium du musée du quai Branly-Jacques Chirac.

Développement durable, management respectueux, influence des médias, inclusion, formation, transmission, etc. ont fait l’objet d’échanges et de réflexions, pour confirmer que les missions d’hospitalité et d’excellence, qui font la renommée de l’association et de ses membres, sont d’actualité tout comme l’esprit de progrès, d’audace et de modernité.

 

Les lauréats

Parmi les lauréats, le Français Daniel Boulud, du restaurant Daniel, installé depuis 30 ans à New York (États-Unis), qui a reçu le prix Bernardaud du meilleur restaurateur. Un autre établissement français a été mis à l'honneur, celui de Michel et Sébastien Bras. Ainsi, l'Argentin Sergio Calderon, du restaurant Le Suquet, dans l'Aubrac, a été distingué par le titre M. Chapoutier du meilleur sommelier. 

Les deux autres prix ont été décernés à l'international : Jenny Yun, du restaurant Manresa à Los Gatos (Etats-Unis), a reçu le prix Mauviel 1830 de la meilleure directrice de salle, et Giuseppe Amato, de la Pergola, à Rome (Italie), celui du meilleur pâtissier de restaurant.

les grandes tables du monde



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024