13ème Festival international de Mougins avec Philippe Etchebest : gastronomie, sport et bien-être

Mougins (06) La présence du charismatique Philippe Etchebest, chef étoilé et MOF (Cauchemar en Cuisine, Top Chef sur M6) en invité d'honneur, devrait séduire ce week-end à Mougins les passionnés de gastronomie et d'émissions culinaires.

Publié le 31 mai 2018 à 12:06
Avec Philippe Etchebest et comme thème, gastronomie, sport et bien-être, les Etoiles de Mougins innovent. Dans une scénographie redéfinie et déployée dans toutes les ruelles du village méditerranéen, le festival gastronomique propose un véritable parcours gastronomique mais aussi plus d'ateliers, plus d'exposants, plus de dégustations, 5 concours, un vrai marché provençal animé par les petits producteurs locaux et les vignerons, des produits de saison à l'affiche des recettes des talentueux chefs, un espace salon pro, un village des chefs pour se restaurer, et surtout beaucoup plus de partage autour de nouveautés mais aussi des classiques qui font la réputation de ce festival.
Quant au fil conducteur de cette édition, gastronomie, sport et bien-être, il conduira les festivaliers dans un univers bien connu de l'invité d'honneur Philippe Etchebest, ancien sportif de haut-niveau. Le Festival 2018 est donc dans les starting blocks et proposera les 2 et 3 juin : brunch sportif préparé par les Toques Brûlées, démonstrations du Club de Fitness FITLANE, recettes spéciales préparées par les chefs, et conférences animées par les diététiciens et médecins du sport.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - PARIS 09

ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins recrute un commis de bar H/F. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS / PO

Posté le 22 janvier 2025

Commis Pâtissier H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 22 janvier 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 22 janvier 2025