Quant au fil conducteur de cette édition, gastronomie, sport et bien-être, il conduira les festivaliers dans un univers bien connu de l'invité d'honneur Philippe Etchebest, ancien sportif de haut-niveau. Le Festival 2018 est donc dans les starting blocks et proposera les 2 et 3 juin : brunch sportif préparé par les Toques Brûlées, démonstrations du Club de Fitness FITLANE, recettes spéciales préparées par les chefs, et conférences animées par les diététiciens et médecins du sport.
13ème Festival international de Mougins avec Philippe Etchebest : gastronomie, sport et bien-être
Mougins (06) La présence du charismatique Philippe Etchebest, chef étoilé et MOF (Cauchemar en Cuisine, Top Chef sur M6) en invité d'honneur, devrait séduire ce week-end à Mougins les passionnés de gastronomie et d'émissions culinaires.
Quant au fil conducteur de cette édition, gastronomie, sport et bien-être, il conduira les festivaliers dans un univers bien connu de l'invité d'honneur Philippe Etchebest, ancien sportif de haut-niveau. Le Festival 2018 est donc dans les starting blocks et proposera les 2 et 3 juin : brunch sportif préparé par les Toques Brûlées, démonstrations du Club de Fitness FITLANE, recettes spéciales préparées par les chefs, et conférences animées par les diététiciens et médecins du sport.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC