13ème Festival international de Mougins avec Philippe Etchebest : gastronomie, sport et bien-être

Mougins (06) La présence du charismatique Philippe Etchebest, chef étoilé et MOF (Cauchemar en Cuisine, Top Chef sur M6) en invité d'honneur, devrait séduire ce week-end à Mougins les passionnés de gastronomie et d'émissions culinaires.

Publié le 31 mai 2018 à 12:06
Avec Philippe Etchebest et comme thème, gastronomie, sport et bien-être, les Etoiles de Mougins innovent. Dans une scénographie redéfinie et déployée dans toutes les ruelles du village méditerranéen, le festival gastronomique propose un véritable parcours gastronomique mais aussi plus d'ateliers, plus d'exposants, plus de dégustations, 5 concours, un vrai marché provençal animé par les petits producteurs locaux et les vignerons, des produits de saison à l'affiche des recettes des talentueux chefs, un espace salon pro, un village des chefs pour se restaurer, et surtout beaucoup plus de partage autour de nouveautés mais aussi des classiques qui font la réputation de ce festival.
Quant au fil conducteur de cette édition, gastronomie, sport et bien-être, il conduira les festivaliers dans un univers bien connu de l'invité d'honneur Philippe Etchebest, ancien sportif de haut-niveau. Le Festival 2018 est donc dans les starting blocks et proposera les 2 et 3 juin : brunch sportif préparé par les Toques Brûlées, démonstrations du Club de Fitness FITLANE, recettes spéciales préparées par les chefs, et conférences animées par les diététiciens et médecins du sport.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024