13ème Festival international de Mougins avec Philippe Etchebest : gastronomie, sport et bien-être

Mougins (06) La présence du charismatique Philippe Etchebest, chef étoilé et MOF (Cauchemar en Cuisine, Top Chef sur M6) en invité d'honneur, devrait séduire ce week-end à Mougins les passionnés de gastronomie et d'émissions culinaires.

Publié le 31 mai 2018 à 12:06
Avec Philippe Etchebest et comme thème, gastronomie, sport et bien-être, les Etoiles de Mougins innovent. Dans une scénographie redéfinie et déployée dans toutes les ruelles du village méditerranéen, le festival gastronomique propose un véritable parcours gastronomique mais aussi plus d'ateliers, plus d'exposants, plus de dégustations, 5 concours, un vrai marché provençal animé par les petits producteurs locaux et les vignerons, des produits de saison à l'affiche des recettes des talentueux chefs, un espace salon pro, un village des chefs pour se restaurer, et surtout beaucoup plus de partage autour de nouveautés mais aussi des classiques qui font la réputation de ce festival.
Quant au fil conducteur de cette édition, gastronomie, sport et bien-être, il conduira les festivaliers dans un univers bien connu de l'invité d'honneur Philippe Etchebest, ancien sportif de haut-niveau. Le Festival 2018 est donc dans les starting blocks et proposera les 2 et 3 juin : brunch sportif préparé par les Toques Brûlées, démonstrations du Club de Fitness FITLANE, recettes spéciales préparées par les chefs, et conférences animées par les diététiciens et médecins du sport.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025