150 vins pour célébrer les 150 ans de Monte-Carlo SBM

Monaco

Publié le 28 juin 2013 à 11:17
Pour fêter son 150e anniversaire, Monte-Carlo SBM (Société des bains de mer) propose depuis le 22 juin et jusqu'au 19 novembre, une sélection de 150 grands crus de bordeaux au verre provenant de la cave de l'Hôtel de Paris. Haut-Médoc, Margaux, Médoc, Moulis, Pauillac, Pessac Léognan, Pessac Léognan blanc, Pomerol, Sauternes, Sauternes-Barsac, Saint-Emilion, Saint-Estèphe et Saint-Julien, autant de grands crus à déguster pendant les 150 jours que dure cette opération qui se termine le jour de la fête nationale monégasque. L'inauguration s'est tenue en présence de Jean-Luc Biamonti, président délégué de Monte-Carlo SBM, S.A.S Le Prince Albert II et Pierre Casiraghi. La soirée dégustation a permis à tous de goûter les 150 vins de l'opération accompagnés de mets préparés par Alain Ducasse et les brigades de l'Hôtel de Paris en accord avec chacune des appellations représentées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

43 - COUTEUGES

Le Centre Médical d'Oussoulx est un Établissement de Santé Privé d'Intérêt Collectif (E.S.P.I.C.) à but non lucratif de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR), situé à Couteuges en Haute-Loire (entre Brioude et Le Puy-en-Velay). Le Centre accueille des patients dont les pathologies sont diverses (N

Posté le 22 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Groupement de restaurants situés à Carry le Rouet et à Marignane recherche activement un(e) Second de Cuisine ou Cuisinier(e) pour compléter notre équipe culinaire. Poste à pourvoir : Second de Cuisine ou Cuisinier Type de contrat : CDD saisonnier jusqu'au 30 septembre, avec possibilité de CDI

Posté le 22 juillet 2024

Chef de partie H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Commis de cuisine - CDD H/F Chef de Partie - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos,

Posté le 22 juillet 2024