La famille Téchoueyres, propriétaire de l'hôtel Ha(a)ïtza au Pyla sur le Bassin d’Arcachon, réunit 17 chefs pour organiser le 14 novembre une soirée unique « façon food court chic et gastronomique » dont l’intégralité des bébéfices sera reversée à l’association Life, qui vient en aide aux familles touchées par le cancer. Les chefs Stéphane Carrade, Lionel Elissalde, Juan Arbelaez, Maïtena Erguy, Alexandre Blay, Christian Etchebest, Julien Camdeborde, Sébastien Gravé, Yves Camdeborde, Denny Imbroisi, Yannick Delpech, Eric Ospital, Julien Duboué, Sébastien Oudill, Joël Dupuch, Antony Prunet et Vivien Durand, prépareront chacun une création spécialement imaginée pour l’occasion et disposera d’un stand installé autour de la piscine. Un parcours gourmand et surtout solidaire à 195 euros.
17 chefs pour le Rendez-vous des gourmets engagés et solidaires
Pyla (Nouvelle-Aquitaine)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Foodaffairs recherche un Chef de Rang H/F pour l'un de ses restaurants parisiens ! Tu es le garant d'un service hors pair et gère l'expérience client de A à Z. Tes principales missions sont les suivantes : Véritable garant du bien-être du client, tu assures un accueil chaleureux et tu contribues
Chef de partie H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, BARMAN. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV +LM +PHOTO à manag
Sommelier H/F
69 - LYON 05
Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B de Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection pour un nouveau challenge et travaillez au sein d'un restaurant gastronomique. Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes hôteliers au mon