1er pèlerinage des métiers culinaires en octobre à Lourdes

Lourdes Le Sanctuaire Notre-Dame de Lourdes lance un pèlerinage dédié aux acteurs de la restauration.

Publié le 09 octobre 2019 à 17:15

Patrick Unhassobiscay, cuisinier au Sanctuaire de Lourdes, Jean-Pierre Saint-Martin, chef du restaurant Le Viscos (Saint-Savin) et l’évêque de Tarbes et Lourdes, Mgr Nicolas Browet, sont à l’origine du premier pèlerinage  des métiers culinaires de la restauration et de l’hôtellerie, qui va se dérouler du 11 au 13 octobre. Leur objectif : proposer un « moment d’unité et de resourcement » pour tous les professionnels « au service de la joie des convives ». Le chef étoilé et président des maîtres cuisiniers de France, Christian Têtedoie, a d’ores et déjà annoncé sa participation. Pour Jean-Pierre Saint-Martin « ce nouveau pèlerinage sera aussi un temps d’échange et de découverte de la gastronomie locale et une mise en valeur de nos traditions ». Informations pratiques et inscriptions sur le site du Sancturaire.

#pèlerinage# #Lourdes# #JeanPierreSaintMartin# #PatrickUnhassobiscay#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024