231 East Street ouvre son 19ème restaurant à Belfort

Belfort (90)

Publié le 03 octobre 2016 à 12:58
L'enseigne de burgers "comme à New York" 231 EAST STREET* vient d'ouvrir à Belfort, dans le centre-ville, 10 Faubourg de Montbéliard. Son nom est un hommage à La Factory, «la fabrique d'artistes» d'Andy Warhol installée à cette même adresse à New York. Côté offre produit, une attention toute particulière est portée au choix des ingrédients proposés, sourcés par des Meilleurs Ouvrier de France et des experts culinaires strasbourgeois (Buns du MOF Olivier Nasti / Cheddar sélectionné par le MOF Cyrille Lorho / Cheesecake de la pâtissière ex-Masterchef Elisabeth Biscarrat...). Le restaurant peut accueillir une quarantaine de personnes en places assises. Il est ouvert en continu et propose une offre produits spéciale l'après-midi : milkshakes, desserts US, pâtisseries new-yorkaises, accompagnés de cafés et autres boissons chaudes ou froides. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

OUVERTURE DE RESTAURANT A BOULOGNE-SUR-MER (62) Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'h

Posté le 05 juillet 2024

Lingère H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

64 - PAU

Equipe dynamique et engagée cherche son nouveau chef (H/F). Ligne de conduite : rigueur, curiosité & bonne humeur! Création 2 cartes hebdomadaires, gestion équipe, mise à l'honneur de produits locaux & de saison, gestion des stocks, resp hygiène. Services midi: ma-v / soir: j-s. contact@joiamaa.

Posté le 05 juillet 2024