La 9e édition de la Coupe de France du burger by Socopa met en avant le thème du ‘Beef Spirit’. Laëtitia Visse, cheffe du restaurant La Femme du Boucher à Marseille, présidera le jury. Les candidats doivent valoriser le bœuf à travers des produits de qualité et des élevages bien sélectionnés. Ils doivent choisir des races à viande comme la Charolaise ou la Blonde d'Aquitaine, et soigner l'assaisonnement, la cuisson et la texture du steak haché. Le burger doit être moelleux, tendre et juteux, offrant une expérience gustative riche et savoureuse. La finale se déroulera le 13 mars au salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles.
25 burgers à la carte des finales de la Coupe de France du burger
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i
Garçon de café - Limonadier H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com
Pizzaïolo H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.