La 9e édition de la Coupe de France du burger by Socopa met en avant le thème du ‘Beef Spirit’. Laëtitia Visse, cheffe du restaurant La Femme du Boucher à Marseille, présidera le jury. Les candidats doivent valoriser le bœuf à travers des produits de qualité et des élevages bien sélectionnés. Ils doivent choisir des races à viande comme la Charolaise ou la Blonde d'Aquitaine, et soigner l'assaisonnement, la cuisson et la texture du steak haché. Le burger doit être moelleux, tendre et juteux, offrant une expérience gustative riche et savoureuse. La finale se déroulera le 13 mars au salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles.
25 burgers à la carte des finales de la Coupe de France du burger
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION
Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint