27 septembre 2015 : « Allons au marché avec les chefs Relais & Châteaux »

Paris (75)

Publié le 19 août 2015 à 11:44
A l'occasion de la Fête de la Gastronomie, Relais & Châteaux invite le grand public à les rejoindre au marché, place Lino Ventura à Paris. 10 chefs Relais & Châteaux seront présents "hors les murs" de leurs établissements et cuisineront au marché des recettes exclusives. Accompagnés de leurs maraîchers, ils sensibiliseront petits et grands à une cuisine saine pour la santé comme pour l'environnement, à base de légumes uniquement. Parmi eux, Olivier Roellinger (Les Maisons de Bricourt, Cancale), Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Reims), Julien Dumas (Lucas Carton, Paris), Patrick Henriroux (La Pyramide, Vienne), Michel Kayser (Restaurant Alexandre, Garons), Philippe Vétélé (Anne de Bretagne, La Plaine sur Mer) ou Cédric Béchade (Hostellerie de Plaisance, Saint-Emilion). 

 
"Allons au Marché avec les Chefs Relais & Châteaux"
Dimanche 27 Septembre dès 8 h
Place Lino Ventura, à l'angle de l'avenue de Trudaine et de la rue des Martyrs, Paris 9ème

 


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2200€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le samedi

Posté le 28 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024