27 septembre 2015 : « Allons au marché avec les chefs Relais & Châteaux »

Paris (75)

Publié le 19 août 2015 à 11:44
A l'occasion de la Fête de la Gastronomie, Relais & Châteaux invite le grand public à les rejoindre au marché, place Lino Ventura à Paris. 10 chefs Relais & Châteaux seront présents "hors les murs" de leurs établissements et cuisineront au marché des recettes exclusives. Accompagnés de leurs maraîchers, ils sensibiliseront petits et grands à une cuisine saine pour la santé comme pour l'environnement, à base de légumes uniquement. Parmi eux, Olivier Roellinger (Les Maisons de Bricourt, Cancale), Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Reims), Julien Dumas (Lucas Carton, Paris), Patrick Henriroux (La Pyramide, Vienne), Michel Kayser (Restaurant Alexandre, Garons), Philippe Vétélé (Anne de Bretagne, La Plaine sur Mer) ou Cédric Béchade (Hostellerie de Plaisance, Saint-Emilion). 

 
"Allons au Marché avec les Chefs Relais & Châteaux"
Dimanche 27 Septembre dès 8 h
Place Lino Ventura, à l'angle de l'avenue de Trudaine et de la rue des Martyrs, Paris 9ème

 


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Brasserie située dans le 9e arrondissement de Paris (quartier des grands magasins). Nous cherchons un/une chef de rang h/f, sérieux, propre, appliqué et intéressé qui intégrerait une petite équipe pour travailler dans une ambiance familiale. 4 jours de travail consécutifs et 3 jours de repos.

Posté le 07 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - RUNGIS

SECOND DE CUISINE (H/F) Missions Générales : - En collaboration avec le chef de cuisine, anime l'équipe de la cuisine et veille à la bonne coordination entre la salle et la cuisine - Est garant de la qualité de la prestation offerte au client sur l'ensemble des prestations Qualités Principa

Posté le 07 octobre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER SKYBAR H/F Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 27ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en garant

Posté le 07 octobre 2024