Bruno Treffel, président de l'ANPCR, profite de ce moment pour faire part de son souhait de refaire un mandat afin de poursuivre le projet Marcon sur la valorisation des métiers de salle mais ne souhaite pas se présenter au suivant. Le prochain trophée de l'ANPCR est prévu dans le nouveau CFA de Grenoble (38) du 25 au 27 avril 2014 et sera parrainé par Patrick Bertron et Eric Rousseau du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21). La prochaine assemblée est prévue en 2014 à Gevingey (39).
27e assemblée générale de l'ANPCR
L'ANPCR (Association nationale des professeurs de cuisine et restaurant des CFA) a tenu sa 27e assemblée générale à l'école Técomah à Jouy-en-Josas (78).
Bruno Treffel, président de l'ANPCR, profite de ce moment pour faire part de son souhait de refaire un mandat afin de poursuivre le projet Marcon sur la valorisation des métiers de salle mais ne souhaite pas se présenter au suivant. Le prochain trophée de l'ANPCR est prévu dans le nouveau CFA de Grenoble (38) du 25 au 27 avril 2014 et sera parrainé par Patrick Bertron et Eric Rousseau du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21). La prochaine assemblée est prévue en 2014 à Gevingey (39).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.
Chef de partie H/F
78 - PLAISIR
Salut, salut tu cherches un poste sympa, avec des gens sympa dans un cadre sympa et bien c'est chez nous!!!!! salaire selon profil, repos week-end juste en face de la gare (t'as même pas besoin de marcher). on cherche (h/f): un cuisinier, chef de partie..... en bref quelqu'un qui aime cuisiner
Directeur de restaurant H/F
35 - Rennes
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.