Réservé aux jeunes cuisiniers de 15 à 24 ans, le trophée 2013 a pour thème L'oeuf cocotte et accompagnements au choix. Les participants ont jusqu'au 20 décembre pour s'inscrire auprès d'Adocom. Les recettes et photographies des plats accompagnés d'un petit descriptif sont à envoyer pour le 25 février 2013. La finale se tiendra à Paris et les jeunes seront invités à réaliser en 1 heure 15 leur recette pour six couverts.
2e édition du concours L'oeuf dans toutes ses recettes
Paris (75)
Réservé aux jeunes cuisiniers de 15 à 24 ans, le trophée 2013 a pour thème L'oeuf cocotte et accompagnements au choix. Les participants ont jusqu'au 20 décembre pour s'inscrire auprès d'Adocom. Les recettes et photographies des plats accompagnés d'un petit descriptif sont à envoyer pour le 25 février 2013. La finale se tiendra à Paris et les jeunes seront invités à réaliser en 1 heure 15 leur recette pour six couverts.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris
Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun. Bacha Coffee se consacre à l’art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les récoltes de plus de 35 pays renommés pour le
Chef de rang H/F
75 - Paris
Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun. Bacha Coffee se consacre à l’art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les récoltes de plus de 35 pays renommés pour le
Chef de partie H/F
73 - Les Allues
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art