2e édition du concours L'oeuf dans toutes ses recettes

Paris (75)

Publié le 09 octobre 2012 à 18:38
L'agence de relations presse Adocom organise à la demande du CNPO (Comité national pour la promotion de l'oeuf) la deuxième édition du concours de l'oeuf dans toutes ses recettes.
Réservé aux jeunes cuisiniers de 15 à 24 ans, le trophée 2013 a pour thème L'oeuf cocotte et accompagnements au choix. Les participants ont jusqu'au 20 décembre pour s'inscrire auprès d'Adocom. Les recettes et photographies des plats accompagnés d'un petit descriptif sont à envoyer pour le 25 février 2013. La finale se tiendra à Paris et les jeunes seront invités à réaliser en 1 heure 15 leur recette pour six couverts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Situé au cœur du village de Broc, notre établissement comprend 10 chambres de charme entièrement équipées. Le secteur restauration est composée d'une brasserie et d'un restaurant gastronomique* Le Sommet. Pour compléter notre équipe nous recherchons UN(E) RESPONSABLE HÔTELIER + SERVICE BRAS

Posté le 30 août 2024

Barman(maid)

97 - STE ANNE

La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ) Nous sommes à la recherche d'un Barmaid (H/F), dynamique, compétent et agréable. Poste en CDD à pourvoir au 01 Octobre 2024 Vous êtes garant(e) de la qualité de service, de l'image du restaurant

Posté le 30 août 2024

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

Nous cherchons notre chef(fe) pour ravir les papilles de notre clientèle d'habitué. Vous aimez travailler des produits frais et de saison, vous êtes autonome et dynamique, vous trouverez votre bonheur chez nous. CDI 39h, repos dim lun + mardi et mercredi soir en hiver. Contactez nous au 0651679

Posté le 30 août 2024