2e édition du forum de l'emploi de Louviers

Louviers (27)

Publié le 03 avril 2013 à 13:43
La deuxième édition du forum de l'emploi des lycéens et étudiants de l'industrie hôtelière en Normandie s'est déroulé le mercredi 27 mars 2013 à la salle du Moulin de Louviers (27). Plus d'une vingtaine d'entreprises se sont déplacées pour écouter, informer et conseiller plus de 300 étudiants et élèves des lycées de Haute et Basse-Normandie à la recherche de stages ou d'emploi dès l'obtention de leur diplôme. Au programme de cette manifestation, des jobs dating, des ateliers de démonstrations et des conférences et la mise en valeur des métiers grâce notamment à la présence de Jean-Yves Leuranguer MOF cuisine et parrain de cette deuxième édition, Fabrice Sommier MOF sommelier et Thierry Millet MOF Maître d'hôtel de service et des arts de la table.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - SETE

Pour notre restaurant gastronomique situé à Sète, face à la mer, nous recherchons un(e) plongeur(se) capable également de nous aider en cuisine. Expérience de la plonge exigée, personne organisée et si possible amatrice de bons produits. Notre équipe est réduite, soudée et sympathique, le cadre est

Posté le 09 janvier 2025