2ème édition du Village international de la gastronomie

Paris

Publié le 15 septembre 2017 à 16:14
A l'occasion de la Fête de la gastronomie, qui aura lieu du 22 au 24 septembre, le Village international de la gastronomie tient sa 2ème édition, Port du Gros Caillou, à Paris (7ème arrondissement) sur le thème du pain. Son parrain : le boulanger Eric Kayser. Parmi les invités : Jean Imber, vainqueur de TOP Chef 2012, auteur d'un concept qui a conquis San Francisco et Londres : le bol de pain garni. Eric Kayser et lui viennent d'ouvrir Les Bols de Jean, à Paris, dans le quartier de l'Opéra. Autre invité de marque, la chef et animatrice de télévision, Babette de Rozières. 41 pays seront représentés sur le village durant les trois jours. « Malgré les différences de culture, la cuisine fédère, c'est un facteur de paix entre les hommes, entres les peuples » dit-elle à juste titre.


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