3 distinctions successives pour l'hôtel Best Western Plus Centre Vannes

Vannes (56)

Publié le 16 janvier 2012 à 10:24
L'année 2011 aura été riche pour l'hôtel Best Western Plus Centre Vannes. En effet, sous la direction de Jean-Michel Burow, l'hôtel a tout d'abord obtenu la certification Ecolabel début 2011. C'est ainsi le 4ème établissement de Bretagne et le 3ème du Morbihan à recevoir le label écologique Ecolabel Européen, garantissant à sa clientèle que les ressources et les produits utilisés sont respectueux de l'environnement et de leur santé. Mi-2011, l'hôtel obtient le nouvel label « Plus » de chez Best Western, affirmant la présence de services supplémentaires tels que des salles de séminaire performantes, un restaurant haut de gamme à la cuisine régionale, un espace bien-être… Et pour bien finir l'année, l'hôtel Best Western Plus Centre Vannes a reçu fin 2011 la 4ème étoile, gratifiant ainsi le travail de toute une équipe qui propose une prestation de grande qualité dans un établissement au confort haut de gamme.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024