3 étoiles Michelin pour The Inn at Little Washington

Publié le 14 septembre 2018 à 18:38
La troisième édition du guide Michelin Washington DC compte son premier restaurant trois étoiles : The Inn at Little Washington avec le chef Patrick O'Connell. « Ces trois étoiles sont une merveilleuse distinction pour The Inn at Little Washington, qui a célébré cette année son 40e anniversaire. A chacune de leur visite dans ce restaurant, nos inspecteurs ont été impressionnés par l'équilibre de cette cuisine créative et par la technique impeccable du chef O'Connell. », a souligné Michael Ellis, directeur international du guide Michelin.
Illustration de la constante excellence de la scène gastronomique de Washington, les deux autres restaurants doublement étoilés de la sélection 2018 conservent, cette année encore, leur prestigieuse décoration. Minibar orchestré par le chef Josée Andrés et Pineapple and Pearls du chef Aaron Silverman continuent donc de figurer parmi les meilleures tables de la ville.
Bresca, dirigé par le chef Ryan Ratino, et Siren by RW, adresse de Robert Wiedmaier, au sein de l'hôtel Darcy, tous deux ouverts en 2017, décrochent leur première étoile.
Michelin #washington#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 18 septembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Afin de renforcer nos équipes, nous sommes en recherche active de nouveaux Talents pour renforcer les équipes du notre hôtel iconique, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royal ! Au cœur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Roissy Charles-d

Posté le 18 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ELANCOURT

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 18 septembre 2024