35 grands crus de Bordeaux à déguster

Publié le 15 juin 2012 à 16:56
C'est au restaurant sky bar A'Trego, dominant la mer aux portes de Monaco, que les professionnels de la restauration sont invités à participer, vendredi 6 juillet, à une dégustation de vins de Bordeaux dans ses appellations les plus prestigieuses, de Saint-Julien à Margaux en passant par Pauillac, Saint-Estèphe, Pessac-Léognan, Graves, Saint-Emilion, Pomerol, Sauternes, Barsac, Listrac, Moulis, Haut-Médoc… Au programme, trente-cinq grands crus, sélectionnés dans deux millésimes, le 2009, et un autre plus ancien, seront présentés par les propriétaires et responsables des châteaux, tous membres de l'Union des Grands Crus. Une occasion unique de rencontres et d'échanges dans une atmosphère conviviale… mais aussi l'opportunité d'une dégustation hors norme, tant par le nombre que par la qualité des grands crus présents - n'ayant jamais été tous réunis sur la Côte d'Azur… On doit cette opération à la société monégasque Glam Events & Communication dans le cadre de ses soirées Luxuria.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 27 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - LYON 03

Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortant, un fitnes

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet (62) Recherche CHEF DE CUISINE H/F - Cadre au Forfait. Restaurant Bistronomique 60 places (4 entrées, 4 plats, 4 desserts). Service Banquet et Petits-Déjeuners. Restaurant Fermé le Dimanche. Equipe de 6 personnes. Contact: fbeilvert@domainelapetitefore

Posté le 27 septembre 2024