3e édition de la Coupe de France de la Volaille

Publié le 19 juin 2023 à 14:24

Cette année le concours s’annonce festif pour célébrer les 5 ans de la marque Poule et Toque. À partir d’une volaille entière, les candidats devront imaginer et réaliser une recette de fête, en utilisant l’intégralité de la volaille et en l’accompagnant d’ingrédients au choix. Le jury, présidé par le chef étoilé Eric Guérin, examinera la maîtrise des cuissons, l’équilibre des assaisonnements, le choix des garnitures et l’esthétique du dressage. Les professionnels et les étudiants en hôtellerie-restauration ont jusqu’au 22 octobre pour s’inscrire en ligne sur : www.coupedefrancedelavolaille.fr. Les trois meilleurs candidats dans la catégorie professionnelle ainsi qu’étudiante se disputeront la grande finale à Paris en novembre prochain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024