3e édition de la Coupe de France de la Volaille

Publié le 19 juin 2023 à 14:24

Cette année le concours s’annonce festif pour célébrer les 5 ans de la marque Poule et Toque. À partir d’une volaille entière, les candidats devront imaginer et réaliser une recette de fête, en utilisant l’intégralité de la volaille et en l’accompagnant d’ingrédients au choix. Le jury, présidé par le chef étoilé Eric Guérin, examinera la maîtrise des cuissons, l’équilibre des assaisonnements, le choix des garnitures et l’esthétique du dressage. Les professionnels et les étudiants en hôtellerie-restauration ont jusqu’au 22 octobre pour s’inscrire en ligne sur : www.coupedefrancedelavolaille.fr. Les trois meilleurs candidats dans la catégorie professionnelle ainsi qu’étudiante se disputeront la grande finale à Paris en novembre prochain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025