3é édition de la rencontre innovante des talents culinaires en Languedoc-Roussillon

Publié le 11 juin 2013 à 18:16
Pour cette troisième édition placée sous le thème De la terre et de la mer  à l'assiette, Franck Putelat, chef 2 étoiles du restaurant Le Parc à Carcassonne (11), est le parrain de cet évènement organisé par LRIA (Languedoc-Roussillon industries agroalimentaires). Les 13 équipes sont composées d'un producteur de la région qui fournira les matières premières, d'un étudiant ou d'un apprenti et d'une entreprise agroalimentaire de la région et d'un chef du Languedoc-Roussillon. Ils doivent confectionner ensemble une recette avec des produits récoltés et transformés dans la région et qui soit potentiellement industrialisable. Lors de la manifestation culinaire finale du 7 octobre prochain, Gilles Goujon, chef –patron de l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11), présentera les équipes avant de procéder à la dégustation des 13 recettes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025