3e édition du concours Septeo Hospitality Education !

Publié le 14 décembre 2023 à 14:50

Septo Hospitality, anciennement connu sous le nom de Sequoiasoft, lance un concours captivant intitulé : "Anticiper les besoins, optimiser la rentabilité : l'IA redéfinit l'innovation dans l'industrie hôtelière !". Cette initiative représente une occasion de se distinguer dans son domaine d'études et de contribuer de manière significative à l'innovation au sein de l'industrie hôtelière grâce à l'intelligence artificielle.

Le concours s'adresse aux étudiants en BTS, Licence et Master 1 et 2 spécialisés dans le domaine de l'hospitalité. Pour participer, il suffit d'être étudiant dans ce domaine et de bénéficier du soutien de professionnels expérimentés tout au long du projet.

Un jury composé d'experts aura le plaisir de découvrir les idées les plus novatrices et de récompenser les projets les plus prometteurs. En prime, le lauréat aura le privilège de savourer un repas gastronomique avec toute son équipe, d'une valeur de 290 € par personne (pour 5 étudiants + l'enseignant référent).

Cliquez ici pour vous inscrire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024