3e édition du concours Septeo Hospitality Education !

Publié le 14 décembre 2023 à 14:50

Septo Hospitality, anciennement connu sous le nom de Sequoiasoft, lance un concours captivant intitulé : "Anticiper les besoins, optimiser la rentabilité : l'IA redéfinit l'innovation dans l'industrie hôtelière !". Cette initiative représente une occasion de se distinguer dans son domaine d'études et de contribuer de manière significative à l'innovation au sein de l'industrie hôtelière grâce à l'intelligence artificielle.

Le concours s'adresse aux étudiants en BTS, Licence et Master 1 et 2 spécialisés dans le domaine de l'hospitalité. Pour participer, il suffit d'être étudiant dans ce domaine et de bénéficier du soutien de professionnels expérimentés tout au long du projet.

Un jury composé d'experts aura le plaisir de découvrir les idées les plus novatrices et de récompenser les projets les plus prometteurs. En prime, le lauréat aura le privilège de savourer un repas gastronomique avec toute son équipe, d'une valeur de 290 € par personne (pour 5 étudiants + l'enseignant référent).

Cliquez ici pour vous inscrire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025