4 élèves du lycée Charles Cros de retour du concours européen des arts de la table

Carcasonne (11)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:29
Lucille Pau, Cindy Machon, Orane Leyder et David Gozlan, élèves de terminale Bac Pro au lycée des métiers Charles Cros de Carcassonne (11), viennent d'être remerciés par le directeur de l'établissement Christian Robert pour leur investissement dans le cadre du concours européen des arts de la table. La manifestation s'est tenue à Stadthagen en Allemagne et a permis de rassembler 8 écoles hôtelières venues d'Allemagne, de Pologne, d'Hongrie et de France. Par binôme cuisine et salle, les jeunes devaient réaliser un menu gastronomique et préparer deux mises en place de tables sur le thème du Moyen-âge et de l'Europe avant d'en assurer le service. Pour cette première édition, l'Allemagne remporte le concours. L'évènement fait suite au partenariat que le lycée Charles Cros effectue depuis deux ans auprès de l'école hôtelière allemande et rendu possible grâce aux financements de l'OFAJ (Office franco allemand de la jeunesse).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS Rech Chef de rang (3 jours)/Barman (2 jours) , ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS SOIRS (0H30 ), REPOS DIM & LUNDI, CDI 39H/HEBDO 1950€ net. Pourboires individuels. Se présenter TLJ avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 P

Posté le 14 juillet 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 13 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un second de cuisine (H/F). Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un gr

Posté le 13 juillet 2024