47 rue des Archives, une immersion au coeur de l'expérience Valrhona

Publié le 12 juin 2023 à 12:07

[Communiqué] Varhona a ouvert le 2 juin dernier, le 47 rue des Archives (Paris IIIe), un nouveau lieu adossé à l’école Valrhona Paris. Les professionnels de la pâtisserie sont invités à pousser la porte pour tout découvrir sur la Maison Valrhona. On y découvre la cave aux fèves : la bibliothèque de chocolats Valrhona. 14 silos de verre et inox ont été réalisés sur mesure pour préserver la qualité du chocolat. Au milieu de cet espace, une table de dégustation permet de tester les différentes couvertures. Ce lieu accueille également un comptoir dédié à la mixologie du cacao avec une carte de boissons valorisant savoir-faire et engagements de la Maison Valrhona. Valrhona accompagne les chefs au quotidien et tisse au fil des ans, une relation de proximité. La Scène des chefs sera l’occasion pour un talent prometteur de se mettre régulièrement à l’honneur, au travers d’une vente éphémère où Valrhona signera une création gourmande disponible en édition limitée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024