4ème édition du Festival Valence en Gastronomie le 8 et du 20 au 23 septembre 2018

Valence (26) Le 8, puis du 20 au 23 septembre 2018, Valence en Gastronomie attend plus de 48000 visiteurs et la participation d'une centaine de chefs et artisans des métiers de bouche.

Publié le 11 juillet 2018 à 14:31
Des chefs étoilés sous la houlette de Anne-Sophie Pic, meilleurs ouvriers de France, artisans des métiers de bouche, sommeliers, agriculteurs, pâtissiers, brasseurs… Ils se réuniront tous pour participer à Valence en Gastronomie Festival et dévoileront des expériences gastronomiques surprenantes : Rallye Gastronomique, Speed Tasting, Cocktails des,étoilés, Marche du Bruncheur à la fois patrimoniale et gourmande, Marché gastronomique du monde et Marché pour les tout-petits, shows culinaires décapants, Ferme à ciel ouvert, Mix&Cook sans oublier la présence opportune de Laurent Gerra dans un show sans modération …  Autour du Festival, c'est tout le centre historique de Valence qui se transforme : ruelles, places, Champ de Mars, musée… pour une véritable ode à la gastronomie.
Pour donner un avant-goût au public, le premier rendez-vous sera Le Rallye Gastronomique, le samedi 8 septembre de 9 h à 18 h : un enchaînement de drôles d'énigmes à résoudre sur les routes de Drôme et d'Ardèche pour aller à la rencontre d'une sélection de plus de 30 entreprises régionales.
Puis, dans la continuité, du 20 au 23 septembre 2018, Valence en Gastronomie Festival contribuera à transmettre au public toute la richesse culinaire de son terroir drômois et ardéchois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024