4ème édition du Festival Valence en Gastronomie le 8 et du 20 au 23 septembre 2018

Valence (26) Le 8, puis du 20 au 23 septembre 2018, Valence en Gastronomie attend plus de 48000 visiteurs et la participation d'une centaine de chefs et artisans des métiers de bouche.

Publié le 11 juillet 2018 à 14:31
Des chefs étoilés sous la houlette de Anne-Sophie Pic, meilleurs ouvriers de France, artisans des métiers de bouche, sommeliers, agriculteurs, pâtissiers, brasseurs… Ils se réuniront tous pour participer à Valence en Gastronomie Festival et dévoileront des expériences gastronomiques surprenantes : Rallye Gastronomique, Speed Tasting, Cocktails des,étoilés, Marche du Bruncheur à la fois patrimoniale et gourmande, Marché gastronomique du monde et Marché pour les tout-petits, shows culinaires décapants, Ferme à ciel ouvert, Mix&Cook sans oublier la présence opportune de Laurent Gerra dans un show sans modération …  Autour du Festival, c'est tout le centre historique de Valence qui se transforme : ruelles, places, Champ de Mars, musée… pour une véritable ode à la gastronomie.
Pour donner un avant-goût au public, le premier rendez-vous sera Le Rallye Gastronomique, le samedi 8 septembre de 9 h à 18 h : un enchaînement de drôles d'énigmes à résoudre sur les routes de Drôme et d'Ardèche pour aller à la rencontre d'une sélection de plus de 30 entreprises régionales.
Puis, dans la continuité, du 20 au 23 septembre 2018, Valence en Gastronomie Festival contribuera à transmettre au public toute la richesse culinaire de son terroir drômois et ardéchois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024