4e mois de progression du RevPar selon le baromètre Umih-MKG

Publié le 28 novembre 2017 à 18:13
Le baromètre Umih-MKG pour octobre vient d'être publié. "L'hôtellerie française signe un quatrième mois consécutif de progression du RevPar  confirmant par la même l'amélioration de la santé d'un secteur qui entrevoit la sortie du tunnel. A Paris notamment les taux d'occupation renouent avec les sommets d'avant crise. Dans le même temps, certaines métropoles régionales confirment leur dynamisme. Le RevPar progresse de 4.9 % et une nouvelle fois, l'ensemble des catégories tirent les bénéfices de la reprise de la demande. Les taux d'occupation augmentent de 2.8 points pour les segments super-économique et économique à 3.2 points en milieu de gamme, reflétant le retour d'une demande plus soutenus sur l'ensemble des segments. Ces résultats sont en ligne avec les tendances des derniers mois: +3.2 points toutes catégories confondues au year-to-date à fin octobre. » L'Umih insiste aussi sur les grands événements sur lesquels le secteur va pouvoir rebondir comme la Coupe du Monde de Rugby en 2023, les JO et paralympiques 2024 ou encore sur les conséquences du choix britannique : « la capitale française a été choisie, rappelle l'Umih, pour accueillir le siège de l'Autorité Bancaire Européenne, qui devra quitter Londres une fois le Brexit effectif ».  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VAL CENIS

RESTAURANT D'ALTITUDE CHALET LA FEMA – Val Cenis – SAVOIE (73) Recherche H/F dynamiques et motivé(e)s pour relever le challenge de la saison d'hiver. Esprit d'équipe, polyvalence et bonne humeur indispensables ! Établissement familial et efficace, sur les pistes de ski. Cuisine maison typée bra

Posté le 17 septembre 2024

Chef Sommelier(e)

02 - STE PREUVE

Au sein du Domaine de Barive 4* à 45 minutes au nord de Reims, Postes à pourvoir en Sommellerie-Salle (Anglais conseillé) et pour notre Espace SPA TranSPArence (BP exigé). www.domainedebarive.com Possibilité de logement en début de contrat pendant la période d'essai. Renseignements et CV à recrut

Posté le 17 septembre 2024

Cuisinier H/F

97 - STE ANNE

La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ) Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier (H/F), dynamique, compétent et agréable. Poste en CDI à pourvoir au 15 Octobre 2024 Vous êtes garant(e) de l'image du restaurant. candidature : infos@ladunette.com

Posté le 17 septembre 2024