5 jeunes récompensés pour le concours MAF option cuisine froide

Publié le 01 octobre 2013 à 17:57
Organisée par la société des MOF, la 11e finale du concours Un des Meilleurs apprentis de France en cuisine froide s'est déroulée le 27 septembre 2013 dans les cuisines de l'Ecole Médéric (Paris, XVIIe).
35 apprentis de moins de 21 candidats ont concouru pour la finale en cuisine froide en réalisant en 4 h 30 des Râbles et cuisses de lapin désossés et farcis et Crème, tarte ou flan aux prunes ou aux mirabelles.
Le jury, présidé par Jean François Girardin, MOF, a récompensé 5 lauréats qui recevront plus tard leurs titres et médailles au Sénat. Il s'agit de Mathèo Blampin, cuisine de l'Elysée et au CFA Médéric Paris, Rémi Faucher, lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne à Talence (33), Victor Floro, Pasino d'Aix en Provence - CFA Lycée technique hôtelier Bonneveine à Marseille (13),  Marie Gricourt, Restaurant le Pré Catelan – CFA Médéric Paris et Corélia Le Cornet, L'Auberge de Combes, ICF Béziers (34).


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