500 personnalités conviées au Paris Food Forum

Alain Ducasse et Philippe Faure sont missionnés par le Président de la République pour concevoir le Paris Food Forum sur les évolutions de la gastronomie. Il se tiendra ainsi du 20 au 22 mars 2020.

Publié le 22 mars 2019 à 19:05

Emmanuel Macron a souhaité que soit organisé, à Paris, en mars 2020, un forum international dédié à l’avenir de la gastronomie et à la place de l’alimentation dans notre quotidien. Le Paris Food Forum se tiendra ainsi du 20 au 22 mars 2020. Il  devrait rassembler 500 personnalités de la gastronomie, de l’agriculture et de l’alimentation. Cet événement a pour ambition de susciter une réflexion sur les évolutions de la gastronomie, la bonne alimentation et les modes de production et de consommation responsables. L’Ambassadeur de France, Philippe Faure et le chef Alain Ducasse ont été missionnés par le Président de la République pour concevoir et faire la promotion du Paris Food Forum en France et à l’étranger.

forum Alain Ducasse 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025