5e forum de l'emploi des lycéens, étudiants et apprentis de l'industrie hôtelière et de tourisme en Normandie

Louviers (27)

Publié le 30 mars 2016 à 16:53

Sous la houlette de
Xavier Levassort, Elisabeth Petit et Xavier Guimard (professeurs et co-organisateurs du forum), plus de 500 élèves, (CAP restaurant et cuisine, bac pro cuisine, service et boulangerie pâtisserie, BP cuisine et gouvernante, MC sommellerie, bar et desserts de restaurant, baccalauréat technologique hôtellerie, BTS hôtellerie option A, B, responsable hébergement et tourisme) qui ont répondu au grand rendez-vous régional du recrutement. Tous les métiers de la filière ont été présentés par les intervenants en quêtes de nouvelles recrues. 

De nombreux ateliers ont émaillé cette journée, dont le trophée Jean-Yves Leuranguer, ce qui a nécessité une organisation en conséquence. La présence de nombreux acteurs du marché et des médias conférait à cette fête de l'insertion professionnelle un prestige qui semble s'installer durablement.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024