5e forum école-entreprise du lycée François Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 23 février 2016 à 10:07

Le 5e forum école-entreprise s'est tenu au lycée hôtelier des métiers de l'hôtellerie-restauration François Rabelais le 18 février. Organisé par Loïc Mathis, professeur de services et commercialisation, et coordonné par Ornella Diankouika, ce forum a accueilli plus de 200 élèves. Toute l'équipe de mention complémentaire organisateur de réception faisait également partie du staff.

Les classes de terminales CAP pâtissier, cuisine, restaurant, bac pro STR, mention complémentaire organisateur de réceptions, cuisinier en dessert de restaurant, employé barman, première et terminale BTS/MAN, ainsi que Greta CAP cuisine et titre professionnel agent d'hôtellerie ont pu rencontrer plus de 25 entreprises, dont Marriott Charles-de-Gaulle, Groupe Casino, Pomme de Pain, Club Med…pour échanger, trouver un stage, un contrat ou un extra.

Les recruteurs ont également présenté leurs entreprises dans l'amphithéâtre, une démarche très appréciée par les élèves.

Publié par Vincent XAVIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 04

Vous serez directement rattachée au dirigeant du Groupe PONZI (région Parisienne) ; nous attendons de vous de : - Garantir la qualité du service et du développement du chiffre d'affaires - Adapter les plannings en fonction de l'activité - Encadrer, animer, diriger, planifier et contrôler l'en

Posté le 27 décembre 2024